Да, давно я столько оскорблений в свой адрес не читал. Впрочем это ладно. Сколько людей, столько и мнений. Я по-поводу красивых фотографий, камчатских пейзажей и других редких кадров. И о словах "красота спасёт мир". Можно сколько угодно постить красивые фотографий из тех областей, где 99% пользователей форума вряд ли побывает, однако ничего информационного от этого не будет. Не красота спасёт мир, а нормальные социально-экономические отношения, отсутствие бедности и огромного социального разрыва - вот что спасёт мир. В Бразилии очень много красивых мест, однако жизнь людей там не совсем хорошая.
-----
В блог-отзывах в основном был упор лишь на красивости, на пейзажи. А про бытовые стороны, про комфорт на теплоходе, про жизнь на борту слов не было. И ещё лично мне стало жалко старичков и бабушек, которые всю жизнь работали на заводах и фабриках и под старость лет могут путешествовать только на эконом-теплоходах в каютах с минимальными удобствами. А кто-то другой, не участвуя в материальном производстве или реализации товаров и услуг, т.е. имеющий социальный капитал и социальный статус близкий к нулю кайфуют в Люксах на условном "Грине" или отправляется в многодневные круизы на другом популярном теплоходе. Это не есть справедливость. Поэтому я реагирую.

). Очень высоко Сена стояла, мне есть с чем сравнивать, я там не первый раз зимой.