Мое имхо,темы трамвай,метро,троллейбус ,закрыть вообще однозначно!тему авиа была идеальной пока был жив Руслан,потом она тихо пересекла Ну в откровенный милитари!авиация не профильная тема вообще.Я бы оставил только гражданские суда!
Мое имхо,темы трамвай,метро,троллейбус ,закрыть вообще однозначно!тему авиа была идеальной пока был жив Руслан,потом она тихо пересекла Ну в откровенный милитари!авиация не профильная тема вообще.Я бы оставил только гражданские суда!
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
avis, Irinka, Konrad, Влад, террановец81
А это туристы в Мышкин спешат?
http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post226173
Рискую конечно, но раз уж... - а футбол профильная?)
Да и мне все же хотелось понять про пререкания - это в каком пункте правил так называется спокойное общение без оскорблений на форуме?
Еще ни один самолет не остался в воздухе.
На это и обращал внимание участников форума.
Фото хорошие, все это отмечают. Но чтобы ими наслаждаться достаточно перейти по ссылке указанной внизу у п/п-ка ВВС.
Иначе после фразы "...самолеты, а девушки потом..." за авиаснимкм последуют красивые фото девушек. В названии темы есть о них? Есть!
И они тоже пойдут по правилам - потом, следом. И тоже будут красивые, голые и т.д.
Хм.... боюсь предупреждение не связанно с темой итпникак не связано.... Обидно, что вместо благодарностей человек незаслуженно получает - предупреждение...
зы:
А как относиться к сообщению 1296?))) Неуемное желание куда-то что-то, кого-то перенести, засунуть в особые разделы)))
Я не хожу в блог-туры!
А как же Самурайские мечи, которые вспарывают плоть, но, при этом, несут в себе гармонию мира и красоту .Смерть и жизнь с красотою идут бок о бок, и не они, клинки , выбюирают кого крушить, а только человек, взявший клинок?
Чеслово , не понимаю, хоть убей. как грибы относятся к речным круизам????
Вы меня что потроллить решили?напрасно надежды питаете!В свое время много тем было открыто по просьбе многих форумчан,многие теперь стали только читателям,Есть и такие что вообще писать не хотят,т.к. Не имеют малейшего желания на превращение их тем в "срачьтемы",Есть кто просто гостем форум читает.поэтому "персональные темы", стали просто неинтересно смотреть и читать переписку со всех помоек из инета!Такие темы я скорее всего позакрываю!
---------- Добавлено ----------
Вы о чем? Ссылочку в студию!
Вообще Господа! До 5сентября все активные ссылки,ведущие на прямую в ЖЖ,контакт,одноклассники,и прочее соцресурсы, у пользователей должны быть не активны(подписи),в противном случае это будет расценено как реклама стороннего ресурса,которая будет сразу удаляться,а пользователь на месяц блокироваться!
---------- Добавлено ----------
Не Вам меня здесь учить,что мне делать!