Тема: т/х "Дмитрий Фурманов" с 26. 07 по 09.08 Москва -Санкт Петербург-Москва

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Конечно, так и было. В ресторане полная анархия, а отдельные официанты реально не справляются со своими обязанностями.
    Сегодня поинтерисуюсь про ситуацию с питанием на Фурманове в офисе на Соколе.

Вчера брал путёвку на Фурманов один Мужчина - новый клиент Инфофлота.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

2. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Да что они в офисе могут сказать. С питанием конечно не ужас ужас, но вот ожидание и холодные блюда...Но могу сказать что официантки стали вежливее, по крайней мере больше не бурчат через губу "пжалста", как в начале круиза. Надеюсь что немного наш стол этому поспособствовал, мы с нашей девушкой здоровались первыми, улыбались, благодарили. Человек кажется проникся. То же самое и с уборщицами, перестали смотреть на тебя как партизан на фашистов, улыбаются в ответ, здороваются.
    Сейчас мы стоим в Петрозаводске, в 13 00 уходим на Кижи.

4. 12 пользователей сказали cпасибо Nusik за это полезное сообщение:

Ну вот сказали что у них пока что обкатка и всё.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Nusik Посмотреть сообщение
    сам Фурманов угнетает своей затерханностью, просто старостью. Этот вытертый ковролин, жуткие коричневые панели с чеканкой- привет олимпиада 80, отбитые углы, старые розетки. На рецепции висят кошмарные треугольные флажки, они наверно лет 30 там висят, выцвели все уже. Конференц зал это вообще отдельный ужас. Я как то не вглядывалась когда мы там занимались физкультурой, но потом глянула внимательнее. Боже какое там все старое и ободраное. Наверно поэтому свет там включают как в бомбоубежище. Стулья это отдельная песня. Уважаемый Инфофлот, неужели для конференц зала нельзя было купить новые единонобразные стулья? Из каких складов с хламом вы набрали этот ужас? Когда в сельский клуб привозили кино, какую- нибудь "Зиту и Гиту" мест на всех не хватало и народ шел смотреть кино каждый со своим стулом- вот на что это похоже. Бар ресторан, где питается шлюпочная палуба не далеко ушел от конференц зала по части ободранности, и отсутствия нормального освещения.
    Nusik, это не "затерханность" и "старость", это такой финско-американский дизайн в современном стиле!!!
    Об этом же на ИФ-сайте написано: "Интерьеры судна выполнены по финским и американским дизайн-проектам в современном стиле." ( https://booking.infoflot.com/Ship/83 )
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от турист 2011 Посмотреть сообщение
    Минимум вложений-максимум прибыли. Ничего удивительного. Убивает то,что весь этот продукт позиционируется как 10 звёзд и стоит немалых денег. Есть компании честно говорящие: завтрак-макароны'обед-макароны,ужин-макароны. Развлекаловка-утро-баян,обед:-) баян,вечер:-) баян плюс бонус: вид реки и берегов. С Вас три копейки! Вот поэтому и меньше негативных отзывов у них. Знали на чем пойдём. Ну а реально: ОЧЕНЬ сильно завышена цена на этот теплоход,исходя из рассказа Нусика. За такую сумму можно выбрать что-то и получше. Спасибо,Вам.
    Как пример КВД на А.Радищеве стоит столько же (+/-)

Я все-таки выскажусь в защиту Фурманова. Хватит нести бред про 10 звезд. Изначально в рекламе проводилась мысль, что 10 звезд - это не звезды качества, как в отелях, а "звездочки", новинки, отличия от других теплоходов. В проспектах "Созвездия ИФ" термин "звезды Фурманова" вообще не встречаются, написано "Новинки 2016" и перечислены все 10 пунктов. Просто обыграли "созвездие" - "звезды". И подкрепили этот маркетинговый термин раскраской. Кто решил, что на Волгу выходит десятизвездочный теплоход круче Грина и Princess of Sea - ну это его проблемы. Я изначально ожидал встретить теплоход а-ля водоходовский "Комфорт" и за исключением скорости обслуживания в ресторане, именно этот уровень и получил.

Сравнил цены Фурманова и Въ на 2017. Ну да, "Комфорт" и получается. Радищев дороже.

10. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я все-таки выскажусь в защиту Фурманова. Хватит нести бред про 10 звезд. Изначально в рекламе проводилась мысль, что 10 звезд - это не звезды качества, как в отелях, а "звездочки", новинки, отличия от других теплоходов. В проспектах "Созвездия ИФ" термин "звезды Фурманова" вообще не встречаются, написано "Новинки 2016" и перечислены все 10 пунктов. Просто обыграли "созвездие" - "звезды". И подкрепили этот маркетинговый термин раскраской. Кто решил, что на Волгу выходит десятизвездочный теплоход круче Грина и Princess of Sea - ну это его проблемы. Я изначально ожидал встретить теплоход а-ля водоходовский "Комфорт" и за исключением скорости обслуживания в ресторане, именно этот уровень и получил.

Сравнил цены Фурманова и Въ на 2017. Ну да, "Комфорт" и получается. Радищев дороже.
    Согласен, но все же насчет звезд многие думают что это как 10и-звездочный отель. И когда людям объсняешь что он позиционируется как 3и звезды, при том что Некрасов и Бенуа это 4и звезды люди начинают не верить и доказывать другое. Похоже им в офисах включая инфофлотовские менеджеры выдают эти 10 звезд как отельные.
    В этом году мне кажется цены выставлены довольно высокие, на уровне водоходовских и мостурфлотовских комфортов. При этом сильно хромает ресторан увы весь сезон причем как обслуживание так и сама еда вкус. Ну и сам теплоход требует некоторых доделок например конференц-зал, некоторые холлы, бар, замена умывальников в каютах, менять холодильники. Все бы понимал если бы теплоход принял Инфофлот в апреле, но они его с осени взяли и что не могли провести подготовительную работу - непонятно. Поставили только новые телики выходит, это при 150 каютах дело пары дней на весь теплоход, саморезами закрепить кронштейн и воткнуть в штатные тв-розетки. В итоге в мае-июне были скидки, плюс на весь сезон добавлена скидка для детей. На рейсы в августе опять снижены цены.
    Сходили в июне было обидно что за эти деньги на водоходе можно было бы получить намного больше всего. При той цене которая есть на 2017 год и с непонятной перспективой будет ли что либо меняться кроме кают на шлюпке воздержимся от Фурманова.

12. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Не знаю как насчет водоходовского комфорта, мне лично на Короткове понравилось больше.И без всяких звезд. Вчера проходили Волгобалт интернета не было. Неожиданно понравилась экскурсия по Вытегре, интересный город, с историей. Хорошо то, что стараютс привлечь туристов, строятся гостиницы,предлагают отдых,рыбалку. Главный хит это конечно подводная лодка. Экскурсия где то на час с экскурсоводом. Советую побывать. У нас по моему весь Фурманов туда пошел. Кижи как обычно-семь кораблей в ряд,толпы интура. Главная церковь все еще на раставрации, жаль, я думала все таки закончили.
    Продолжаю ябедничать на ресторан. На десерт всегда заказываю фрукт, но тут официантка гордо проносит мне рулет. Говорю ей про ошибку, в ответ слышу -а вы сами это заказали. Смотрю в листочек -напротив фрукта стоит моя галочка, кем то перечеркнута и поставлена галка напротив рулета. Говорю официантке несите фрукт он был заказан. Официантка- ничего не знаю, бананьев нема, пойду узнаю насчет яблока. Так что еще ко всему прочему идет мухлеж с заказом, не хватает на всех заявленных фруктов, то у кого -то меняют заказ, авось не заметят.Что теперь делать копии с заказа каждый раз или нотариально заверять? И главное ерунда, ну кончились бананы, подойди и скажи про это спокойно, я бы и яблоко съела, но вот зачем такая фигня?
    Последний раз редактировалось Nusik; 07.08.2016 в 12:39.

14. 13 пользователей сказали cпасибо Nusik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Ну и сам теплоход требует некоторых доделок например конференц-зал, некоторые холлы, бар, замена умывальников в каютах, менять холодильники.
    Доделок...На мой взгляд там надо все старье обдирать до корпуса. На Кижах проходили через Викинг, Рублев, ну есть же с кого брать пример.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Nusik за это полезное сообщение:

На Фурманове обнаружен астральный двойник А. Соснина. Высокий крупный мужчина, похож на свое фото в ЖЖ, откликается на зов "дядя Саша". Совпадение? Не думаю.
    Последний раз редактировалось Nusik; 07.08.2016 в 13:59.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Nusik за это полезное сообщение: