И вот еще что интересно. Получается,что нет прямого рейсового автобуса Мышкин -Ярославль.
И расстояние там большое. Я про это не знал.
И вот еще что интересно. Получается,что нет прямого рейсового автобуса Мышкин -Ярославль.
И расстояние там большое. Я про это не знал.
Сюда доплюсовать еще шлюзование, отход-подход, коллективная высадка, российское "авось" и смело можно накинуть еще часик.
Но можно сделать проще. Открыть расписание рейсов теплоходов и посмотреть сколько заложено времени на проход этих участков.
Именно так я и сделал. И у меня и у вас цифра приблизительно одинаковая - 20 (без учета всего) и 21 (по времени хода).
Самое обидное, что электрички не ждут. Да даже если бы и подождали, приезжать в полночь в Москву?????
---------- Добавлено ----------
Не вижу препятствий. Насильно никто никого не держал в автобусе. Кому надо было бы Дубна мог спокойно слезть с автобуса и заночевать на ж/д станции в Дубне. Всё было бы так как хочется и по времени совпадало даже.![]()
Интернет говорит о 3300р
http://taxi9.dubna.ru/chapter.asp?idchapter=70
---------- Добавлено ----------
=Михаил Булгаков= работает на этом участке.![]()
Надо мониторить ....
Игорь,а причем здесь " Булгаков "?
http://kruiz.taxi/ . От 2300.
До Савеловского вокзала - 3000. Это центр Москвы.До метро Алтуфьево 2300 ( я бы там и вышел из машины ). Как ни странно,до СРВ - 3100.Только что звонил им.
На " Булгакова " ,да и на другие речные круизные теплоходы цены просто несопоставимы с этим такси..
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 17.06.2016 в 20:13.
Ну как?
=Булка= частый гость в Дубне и Мышкине.
На нем реальная возможность пройти этот участок. Если очень хочется. Не обязательно ждать ДС и шторма чтобы пройти его.![]()
А вообще мы дошли своим бредом до уровня, когда каждый тянет "одеяло на себя". Одному собственный подъезд подавай, другому три вокзала, кто-то хочет Дубну, я вот задаюсь вопросом "а почему собственно не отвезти всех до "городу Парижу" на том же ДС? Сейчас появится кто-то еще, который скажет: "да ну его нафиг ваш Мышкин вместе с Дубной и Парижем - хочу Валаам и оттуда вертолетами по 5 коп. до моего балкона".
При этом не учли события 1917 года и влияние кавитации для изобретения ещё больших хотений. И таких "нормальных пацанов" более ста на борту, и еще больше тех, кого на борту не было. Но все чего-то хотят.
И всех надо удовлетворить.
Я даже знаю как - поскольку рейс завершен, тему можно закрыть.![]()
Но пообщались несколько дней славно. Столько вариантов вариантов рассмотрено.... Даже таксистам дали возможность заработать и создать фирму по организации ночных автобусных перевозок из Дубны на случай нового простаивания ДС на Ладоге
РЖД обещает изменить расписание под это дело.![]()
Последний раз редактировалось MIXCD; 17.06.2016 в 21:28.
Что касается РЖД, то оно уже давно предлагает арендовать электрички, так что вполне реально.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".