Кстати, масштаб отравлений больше, чем я думал. Больше десятка человек, в т.ч. и члены команды.
---------- Добавлено ----------
К ДК, аниматорам и матросам никаких претензий нет - молодцы!
Кстати, масштаб отравлений больше, чем я думал. Больше десятка человек, в т.ч. и члены команды.
---------- Добавлено ----------
К ДК, аниматорам и матросам никаких претензий нет - молодцы!
Достаточно большое количество людей просто не в курсе таких нюансов. Не все же в тырнетах на речных форумах заседают. (Весной на выставке у стенда Въ лично был свидетелем разговора, где женщина с удивлением переспрашивала у стендисток : "Каааак - и питание включено ?! И экскууурсии ??!!")
Поэтому те, кто продаёт путёвки, по-хорошему, подчёркиваю - по-хорошему, должны предупреждать о подобных рисках. Можно ведь сказать, что у 3-хпалубного теплохода больше шансов не выйти в озёра, чем у 4-х. А вот уже после этого туристы пусть решают и оценивают степень риска. Но "должны" - не значит "обязаны"...
М...да надо с интуром идти,чтобы на автобусах из Углича не ездить.ИМХО
Виталий, с одной стороны вроде бы как согласен с вами.
Но...
Понимаете очень трудно предположить и учесть то, что может не знать тот или иной клиент. Помните как мы смеялись с Задорновым над американцами, когда они пишут на стакане Макдака с кофе, что осторожно горячее! или над тем что кошку в СВЧ-печь засовывать нельзя.
Мы становимся похожими на них своей неадекватностью: "а нас не предупреждали".
Предупреждать? Наверное да. При покупке шашлыка предупреждать, что им можно подавиться куском и умереть (а такие случае были). При покупке билета на самолет, что можно разбиться и т.д. При покупке автомобиля....
Дурости для этого у нас хватить на столько, что будем первыми во всем мире. Чем мы очень любим заниматься.
Но больше всего я заметил, что мы не хотим думать своей головой. Это первая наша собственная вина.
Не читаем договоры и сайты, где прописано, что "в случае...." и "расписание и программа круиза опубликованная на сайте предварительная и не может служить....". Это вторая наша личная вина.
Ну и третья как всегда - "я не виноват, это всё они. Давайте лучше искать других виноватых. Чур не меня".
Заметили?
Ну да, так сложились обстоятельства. Не повезло. Но никто другой в том не виноват. Если я был в это время на борту - то сказал сам себе и другим - сам виноват, что выбрал этот рейс. Не теплоход, не компанию, а именно этот рейс. Кто же знал?
Тут есть один тонкий момент. Отмена стоянок из-за форс-мажора неприятна, но понятна. А вот доставка из Углича на автобусах - это уже перекладывание всех издержек шторма на пассажиров этого круиза. Уверен, что ИФ (в роли туроператора) в этой ситуации поступил бы иначе. Но это Латти...
Да уж шоу с маленькими детьми ехать 5 часов на автобусе, лучше уж в питере выйти было и уехать сапсаном/самолетом домой.
Да и углич конечно не айс, например ярославль был бы идеален. Оттуда хотя ы экспрессом комфортом за три часа до Москвы можно.
В Латти работают хамы умственно отсталые.
Я тоже склоняюсь к тому, что в Латти работают уроды. Но с точки зрения бизнеса идея понятна: если пассажиров этого рейса (хрен с ними!) высадить в Угличе, то следующих пассажиров можно посадить в Дубне, а это гораздо проще.
Сисой, А что тогда Вас до Дубны не довезти, оттуда до Москвы опять же по ж/д можно отправить.