Тема: Футбол

Страница 250 из 1504 ПерваяПервая ... 1502002402482492502512522603003507501250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 15034

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Да,Реал опять в лотереи победил....
    Испанцы молодцы ....в финале ЛЧ две мадридские команды !!! игра была очень интересной, но Атлетико не повезло.... Реал в 11 раз стал чемпионом!!! Браво Реал!!! Браво Зизу!!!
    ...35 круизов с 2005 года....

2. 1 пользователь сказал cпасибо Natalina за это полезное сообщение:

А тем временем Сахалин все таки не выиграл свою зону втордива. Его обошла Смена из Комсомольска- на -Амуре. Однако не известно есть ли деньги на фнл. Таким образом появился шанс у Енисея остаться в фнл.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    А тем временем Сахалин все таки не выиграл свою зону втордива. Его обошла Смена из Комсомольска- на -Амуре. Однако не известно есть ли деньги на фнл. Таким образом появился шанс у Енисея остаться в фнл.
    Денег у Смены нет. + они даже не подавали заявку на процедуру лицензирования, для участия в ФНЛ, хотя документы пришли ещё в марте-апреле. Так что, с вероятностью 90% Смена останется в ПФЛ.

serg333, тогда согласно регламента право остаться получают команды которые вылетели из ФНЛ. КАМАЗ с Байкалом можно откинуть сразу - у них и на ПФЛ денег может не быть. Остаются Енисей, Балтика и Торпедо Армавир , причем преимущество дается по местам, т.е. чем выше место тем больше шансов, больше всего шансов у Енисея, меньшего всего у Торпедо Армавир.

---------- Добавлено ----------

Кержаков вместе с Цюрихом вылетел из высшего дивизиона Швейцарии, но вместе с тем в его копилке теперь есть награда за победу в кубке Швейцарии.

Интервью Кержакова в том числе и немного о своем будущем.
    Кержаков: победа в Кубке Швейцарии? Ложка меда в бочку дегтя

Российский нападающий «Цюриха» Александр Кержаков прокомментировал победу команды в финале Кубка Швейцарии. «Цюрих» с минимальным счетом обыграл «Лугано» и теперь, несмотря на вылет во второй дивизион, сыграет в Лиге Европы.

«Сегодняшняя победа – ложка мёда в бочку дёгтя. Мы готовились к этому финалу, хотели скрасить негативные эмоции от этого сезона. Основная задача была ─ остаться в Суперлиге. Важно было доказать сегодня, что это несправедливость ─ то, что «Лугано» осталось, а не «Цюрих». Ну и путёвка в Лигу Европы ─ важный стимул.

Пока не представляю себя здесь. Но мы выиграли сложный турнир, все матчи, получается, играли на выезде. Даже финал, получилось, номинально на выезде. У нас это стало доброй приметой, потому что мы обыгрывали в гостях очень сильных соперников. Считаю, Кубок «Цюрих» выиграл заслуженно.

Моя мечта – играть в футбол. Ещё не хочу заканчивать. Моя задача сейчас – играть в «Зените» и закончить карьеру в «Зените». Это самое главное. Назначение Мирчи Луческу? Я не могу сейчас распылять своё внимание на эти вещи. У меня формально продолжается аренда, но я, наверное, возьму паузу и отдохну, а потом буду обсуждать с «Зенитом», что делать дальше», - приводит слова Кержакова «Спорт день за днем».

Источник:http://sportfm.ru/news/kerzhakov-pob...ku-degtya.html

Совет директоров Спартака оставил Аленичева на посту ГТ.

7. 1 пользователь сказал cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    Совет директоров Спартака оставил Аленичева на посту ГТ.
    Может ума хватило убедить Федуна,а может просто с Курбаном не договорились,а он будет под себя требовать.Посмотрим что дальше будет.Ну уже хорошо ,что Аленя оставили.
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

9. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Как всегда ждем новый сезон.. забегания и стеночки ))) Выйти бы в группу ЛЕ = )
    25 Круизов с 1996 года

Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

Товарищеский матч Чехия-Россия 2-1 , Слуцкий продолжил экспериментировать. 2 гола это легко отделались ... проходной двор был, а не оборона

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Товарищеский матч Чехия-Россия 2-1 , Слуцкий продолжил экспериментировать. 2 гола это легко отделались ... проходной двор был, а не оборона
    Нецид хорош
    А кто в составе был?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Как всегда ждем новый сезон.. забегания и стеночки ))) Выйти бы в группу ЛЕ = )
    Выйдете
    Спартак ВСЕГДА хорошо играл

Ваши права