А тем временем Сахалин все таки не выиграл свою зону втордива. Его обошла Смена из Комсомольска- на -Амуре. Однако не известно есть ли деньги на фнл. Таким образом появился шанс у Енисея остаться в фнл.
serg333, тогда согласно регламента право остаться получают команды которые вылетели из ФНЛ. КАМАЗ с Байкалом можно откинуть сразу - у них и на ПФЛ денег может не быть. Остаются Енисей, Балтика и Торпедо Армавир , причем преимущество дается по местам, т.е. чем выше место тем больше шансов, больше всего шансов у Енисея, меньшего всего у Торпедо Армавир.
---------- Добавлено ----------
Кержаков вместе с Цюрихом вылетел из высшего дивизиона Швейцарии, но вместе с тем в его копилке теперь есть награда за победу в кубке Швейцарии.
Интервью Кержакова в том числе и немного о своем будущем.
Кержаков: победа в Кубке Швейцарии? Ложка меда в бочку дегтя
Российский нападающий «Цюриха» Александр Кержаков прокомментировал победу команды в финале Кубка Швейцарии. «Цюрих» с минимальным счетом обыграл «Лугано» и теперь, несмотря на вылет во второй дивизион, сыграет в Лиге Европы.
«Сегодняшняя победа – ложка мёда в бочку дёгтя. Мы готовились к этому финалу, хотели скрасить негативные эмоции от этого сезона. Основная задача была ─ остаться в Суперлиге. Важно было доказать сегодня, что это несправедливость ─ то, что «Лугано» осталось, а не «Цюрих». Ну и путёвка в Лигу Европы ─ важный стимул.
Пока не представляю себя здесь. Но мы выиграли сложный турнир, все матчи, получается, играли на выезде. Даже финал, получилось, номинально на выезде. У нас это стало доброй приметой, потому что мы обыгрывали в гостях очень сильных соперников. Считаю, Кубок «Цюрих» выиграл заслуженно.
Моя мечта – играть в футбол. Ещё не хочу заканчивать. Моя задача сейчас – играть в «Зените» и закончить карьеру в «Зените». Это самое главное. Назначение Мирчи Луческу? Я не могу сейчас распылять своё внимание на эти вещи. У меня формально продолжается аренда, но я, наверное, возьму паузу и отдохну, а потом буду обсуждать с «Зенитом», что делать дальше», - приводит слова Кержакова «Спорт день за днем».
Источник:http://sportfm.ru/news/kerzhakov-pob...ku-degtya.html
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Товарищеский матч Чехия-Россия 2-1 , Слуцкий продолжил экспериментировать. 2 гола это легко отделались ... проходной двор был, а не оборона