qwertym8,в 2012м в конце сентября в Городце нас отловила осень, поменяв погоду с +20 до +10 за один час, и окропив внезапным дождем. На следующий день в Калязине и 10 тепла не было и дождь шел, как раз примерно эти дни. (Некрасов -южные штаны сентябрь 2012 года)
)))))Не, нууууу, понятно, многие исходили ВолгоКамуОку вдоль и поперёк,знают каждую милю наизусть, Вас уже трудно удивить)))Не знаю, что такого должны ещё придумать компании, что бы вы были словно в первый раз)) наверное теплоход с авиационным уклоном придумать))
Матроскин, я не об этом. Корпино- это зеленая стоянка, вот и вопрос, очень ли правильно выбирать такую стоянку в самом конце сентября... если будет такая же погода как например в 2012м , то там не то что 6 часов , там и час делать нечего будет.
Матроскин, Кижи это не зеленая стоянка, каковой является Корпино.
опечатка у них, в расписании рейса 4 дня с 24 по 27 сентября. Но все равно первый день ход по каналу, второй день Углич и Мышкин, третий день Коприно, четвертый день ход по каналу. Ну можно было Коприно все же на Тверь поменять по мне так в 100раз лучше и раскупаемость была бы. Думаю если акцию никакую не устроят, то постигнет этот рейс отмена.