serzhik, 25 го на 7 часовой сапсан 26 го числа до Твери 48 тыс с чем то правда випа других не было
Сергей,это явный глюк. щас на сапсан билеты на Сапсан без раннего бронирования за 5-7 дней стоят 5999 в простом вагоне это на утро, вечерние около 4000 и выше стоят.Я на прошлой неделе одним днем мотался в Питер по делам.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Станислав Р., в Крым например , скорее правда в аренду , пока им в 2018-19 ЭП-2Д не начнут поставлять. У них электричек не хватает вообще , сейчас ввели летнее расписание у них - плацкартные вагоны опять в ход пойдут
Ну откуда такие цены они берут? Ну не может стоить перемещение из М в П в сидячем вагоне столько. Не, если в евро то нормально. Но зарплаты-то у нас не в евро. Я миллион раз присматривалась к Сапсану, подумывала - не купить ли билет, не погулять ли по городу Петра... но, считаю дорого это. Для сравнения, на прошлой неделе купила билет в Таллин за 4200. Вот и получается, что заграницу ездить выгоднее . О каком развитии внутреннего туризма мы мечтаем?
Спешите купить! Всего 4 места осталось. )
---------- Добавлено ----------
2 недели назад ехали из Нижнего на Стриже. Билеты купили в последний момент. Обычное кресло в самом эконом-вагоне стоило 3300 рублей, а СВ с полками, бельём, санблоком, рестораном и ещё многим-многим всего - 3000 рублей. Пришлось в СВ мучится. )
Динамическое ценообразование, блин!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.