Тема: Хождение по мукам на т/х Дмитрий Фурманов

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 184

Ходили приятели на этом же рейсе
    У приятелей это не первый рейс на Инфофлоте - есть с чем сравнивать

Довольны ВСЕМ

Сам лично, пока не сходил, не буду говорить НИЧЕГО.
    Но скоро и это свершится

2. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Сувенирный киоск

Большим спросом пользовался сувенирный киоск. Я тоже там сделала некоторые покупки . Продавец - милая хорошая девушка, очень терпеливая. Даже при большом скоплении народа она выдержанная, вежливая, доброжелательная. Приветливо отвечает на вопросы, старается обслужить быстро. Я очень довольна и покупками в киоске, и обслуживанием.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

4. 7 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Natalia_nn Посмотреть сообщение
    При положительных моментах в отзыве - все красиво. Но стоит кому-нибудь в своём отзыве озвучить недостатки и "косяки", тут же в действие вступает "тяжёлая артиллерия" в виде опровержения. Например пытаются доказать автору данного отзыва, что ему не было холодно от направленного на него кондиционера, а наоборот было жарко.
    Цитата Сообщение от Natalia_nn Посмотреть сообщение
    Читая отзыв и сравнивая его с другими, я обнаружила следующую тенденцию....
    Категорически с Вами не соглашусь. Судите сами - первые страницы отзыва - непрерывный "плач Ярославны" о недостатках теплохода и испорченном отдыхе. На эмоциях. И страниц десять интернет-сообщество бурно обсуждает проблемы нижнего ресторана и мамы Алены. При этом ничего хорошего о теплоходе не сказано. На отзыв начинают ссылаться на других форумах и в ЖЖ (почитайте обсуждение в блоге Рассамахина хотя бы). И только на пятнадцатой примерно странице появляются хорошие слова о теплоходе и его работниках. Которые уже мало кто читает. Зато у всех отложилось - "Фурманов - отстой, ИФ - протух".
    А ведь негативные отзывы такой эмоциональной силы гораздо больше соответствуют другим (случающимся в круизах) неприятностям: пищевым отравлениям, без особых на то причин отмене стоянок/экскурсий, неработающим кондиционерам и сантехнике, нарушению норм безопасности, пьяным бузотерам. Это то, что действительно делает отдых испорченным и опасным для всех пассажиров.
    Специально созванивался со знакомыми, бывшими на этом рейсе. Все довольны круизом, недостатки в организации работы нижнего ресторана заметили, но чего-то из ряда вон выходящего (на уровне РА) не обнаружили. Возможно, не попали под "ветер в столик дул". И насчет качества уборки кают не спрашивал. А так у всех за плечами десятки круизов.
    ПМСМ, отзыв нужно строить по другим правилам: сперва краткий обзор плюсов и минусов теплохода, затем при необходимости фотоматериалы и разбор негативных моментов. И не на эмоциях, а через несколько дней после окончания круиза, когда мысли устаканятся (эмоциональное - это в другую ветку - репортажей).

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    На отзыв начинают ссылаться на других форумах и в ЖЖ (почитайте обсуждение в блоге Рассамахина хотя бы). И только на пятнадцатой примерно странице появляются хорошие слова о теплоходе и его работниках. Которые уже мало кто читает. Зато у всех отложилось - "Фурманов - отстой, ИФ - протух".

ПМСМ, отзыв нужно строить по другим правилам: сперва краткий обзор плюсов и минусов теплохода, затем при необходимости фотоматериалы и разбор негативных моментов. И не на эмоциях, а через несколько дней после окончания круиза, когда мысли устаканятся (эмоциональное - это в другую ветку - репортажей).
    Ну те кто ссылается и копирует в тот блог информацию -это не секрет и 90% форума их знают.Что Автор жж рьяный противник форумов и обсуждений на них- тоже все знают.А вот восхвалять свою СК, в которой он трудится, очень любит и приветствует у себя на страницах.Нового Вы нам тут не чего не открыли.Все ИМХО ,ничего личного)))
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

8. 4 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

А я вот где-то соглашусь с Сисой.
    Всё таки есть объективные и субъективные причины.

Вот взять тот же кондей. Да, дует, холодно. Но это техническая особенность теплохода. Это не недостаток. Ну вот так устроен теплоход.
    Точно так же я мог бы написать как недостаток для двухдека отсутствие одной палубы.
    Так и тут. Попади я в такую ситуацию, я бы сказал себе - не... какой это минус. Если выключить - все задохнутся. Это я виноват сам, что выбрал себе такой столик на рецепции. Ну или мне не повезло просто в этот раз.

Аналогично и с едой. Половина того, что подают в ресторанах на всех теплоходах без исключения мне есть вредно и нельзя.
    Мне нельзя и мне не нравится, что такое подают. Но это не недостаток. Это я такой. Понимаете? Субъективно - поджаренные или подгорелые корочки (кто-то любит, а кто-то нет, а мне нельзя) - одно дело. Другое дело когда выносят на шведский стол в первый рейс посуду, а она вся покрыта плесенью. Вот это объективно. Вот это недостаток, на грани...

Поэтому когда пишут о недостатках я всегда стараюсь посмотреть локальная эта проблема (т.е. одного человека) или же глобальная, влияющая на всех. Исходя из этого у меня формируется мнение - отрицательное или положительное. О чём в принципе и говорю в своем сообщении.
    Так, что никакого накидывания на тех, кто пишет про отрицательные моменты нет. Просто анализ.

10. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Уважаемый Сисой, долго я думала отвечать Вам или нет. И все-таки решила ответить, так что простите если что не так. На мой взгляд, первые страницы данного отзыва это не плач Ярославы, а Крик души. Надо же было умудриться так довести туриста простыми бытовыми мелочами на устранение которых ушло бы несколько минут. Ну а если Вы такой рьяный поклонник Компании и печетесь об имидже её в интернете, посоветуйте работать с туристами по принципу - Турист всегда прав ( в пределах дозволенности). А то ведь, не ровен час, седые, пыльные облака в каюте возьмут верх над шикарными восходами-закатами в фотографиях блогеров. Ну а рекомендации по поводу правил построения отзывов придерживайтесь их в своих репортажах. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Natalia_nn; 29.05.2016 в 09:03. Причина: орфографическая ошибка

12. 7 пользователей сказали cпасибо Natalia_nn за это полезное сообщение:

Насчет ресторана точнее кондиционера в первом рейсе была жара.
    В этом рейсе работали сильно кондиционеры, турист мог просто одеться теплее. Уверен что если бы выключили кондиционеры то народ бы реально стал задыхаться, в этот день шел дождь то была высокая влажность, что добавила бы еще сильнее духоту. Как вариант нужно было предложить пересесть за другой столик.
    Насчет шампанского а как отличить на каком месте сядет ребенок, на некоторых теплоходах шампанское раздают при входе, на других ставят на стол бокалы не персонально, а посередине слитно для всех.

14. 3 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Насчет шампанского а как отличить на каком месте сядет ребенок, на некоторых теплоходах шампанское раздают при входе, на других ставят на стол бокалы не персонально, а посередине слитно для всех.
    Когда я в прошлом году отдыхала на теплоходе Инфофлота с братом 11 лет, то почему то за нашим столиком стояло (6-ти местный столик) стояло 5 бокалов шампанского и 1 бокал с соком.
    Значит на теплоходах ИФ где то отмечают за каким столом сидит ребенок
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

16. 2 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Когда я в прошлом году отдыхала на теплоходе Инфофлота с братом 11 лет, то почему то за нашим столиком стояло (6-ти местный столик) стояло 5 бокалов шампанского и 1 бокал с соком.
    Значит на теплоходах ИФ где то отмечают за каким столом сидит ребенок
    Если это было накануне окончания круиза, то это логично. А вот на первом приеме, вполне может быть по-иному.
    Просто в сообщении нет привязки ко времени.

18. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Если это было накануне окончания круиза, то это логично. А вот на первом приеме, вполне может быть по-иному.
    Просто в сообщении нет привязки ко времени.
    нет в первый день ставили сок для ребенка...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

20. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение: