Тема: Хождение по мукам на т/х Дмитрий Фурманов

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 184

Каюта (средняя палуба кормовая часть)

Несмотря на то, что каюта находится на корме, вибрация практически не ощущалась. Шкаф большой вместительный. Мне не понравилось, что в шкафу не было полочек. Вешалок было много, места достаточно.
    В каюте, холодильник,телевизор, кондиционер. Окно открывалось легко, закрывала с трудом.
    В каюте очень не хватало стула.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

2. 4 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Про Вестник (расписание на день)

Когда мы вошли в каюту, на столе уже лежал Вестник с расписанием на два дня. А вот расписание на третий день круиза , наверно, посчитали что нам знать не обязательно. Когда мы вошли после ужина в каюту, то обнаружили, что появился конверт для вознаграждения и бланки отзывов о круизе.Программа на завтрашний день отсутствовала. Зато конверт для денег положить почему-то не забыли!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось turist; 24.05.2016 в 23:41.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

4. 7 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Тратить время для заполнения Отзыва о круизе, естественно не стала. Прекрасно понимаю, что мой отзыв все равно бы не передали по назначению.
    На рецепцию просить программу на завтра тоже в тот вечер не пошла. Было уже поздно, решила, что утром по радио все равно разбудят. Попросила после завтрака, выдали без лишних вопросов.

---------- Добавлено ----------

Директор круиза.

Очень понравилась. Со своими обязанностями справляется хорошо. Спокойная, уравновешенная, отзывчивая.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

6. 7 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от alena-u Посмотреть сообщение
    Татьяна очень жаль ,что вам так не понравилось путешествие. Вы правы,что официантка неопытная.Я понимаю,что вы едите отдыхать и вам хочется,чтобы отдых ни чего не омрачало.Но официантки стараются..Вашу зовут Анна.Да у них нет опыта работы,и не хватает людей(две официантки уехали домой)..и оставшимся приходится обслуживать больше столиков.По поводу кондиционера проще все таки было сказать Анне..она бы сразу выключила.Скажу ей на следующем рейсе ,чтобы спрашивала у пассажиров холодно им или нет..
    Я была в первом рейсе Фурманова-"Открытие навигации".Да,нас удивила и огорчила ситуация с первым завтраком и долгое ожидание перемены блюд.Сильно отличалась от остальных кораблей ИФ.Но мы как-раз видели,как дрожали руки у девочек,да,действительно еще неопытных в большинстве.Думаю,что и для них был шоком первый да и остальные дни переполненного первого рейса.К третьему завтраку ситуация уже улучшилась.Возможно в большей степени из-за увеличения обычной нормы в пару-тройку раз!Кстати,сама видела,как из пары выставленных к емкости с кашей креманок с курагой,одну сразу же подхватила одна обширная туристка и унесла себе одной милой...Где уж тут чтоб на всех хватило! Это к предложенной теме создания форума,где работники ресторана обсуждали бы нас,таких симпатичных и прожорливых и с заскоками у каждого своими! )) Итак,девочки старались,а кому оказалось тяжело и непривычно "обслуживание" туристов-уволились,как мы видим из вашего сообщения.Нагрузка легла на остальных и они стали бегать "с перекошенными лицами",как выразилась Татьяна.Хм,боюсь,что меня тоже бы перекосило в такой ситуации!Но в ней,ситуации,не хотели бы очутиться ни туристы,ни официантки.Первым совсем не интересно ждать,пока последние наберутся опыта на них.А последним деваться некуда...с подводной лодки!Только уволиться или приспособиться.С терпением и осознанием того,что они подписали договор на обслуживание и его от них ждут.Другое дело,что их осталось мало.Но опять же большую часть туристов это не колышит-они заплатили деньги.И не вспоминают,что сами когда-то начинали в первый раз и тоже не все получалось...Вспоминаю милую рыжеволосую девушку.Она обслуживала не наш столик,но если мы что-то спрашивали,когда она пробегала мимо в отсутствие нашей официантки,то всегда старалась помочь.Именно ее дрожащие руки в первый день мне и запомнились...Вспомним,что в самом начале темы упоминалось,что на данный КВД "Фурманов" был опять полностью загружен-и снова сбой работы НИЖНЕГО ресторана.В ВЕРХНЕМ проблем не отметил практически никто.Возможно,что верхний ресторан был укомплектован с большим количеством опытных официанток,а нижнему достался набор новичков.Которых теперь еще и нехватает.Будем надеяться,что несмотря на отсутствие каких-либо публичных комментариев со стороны компании,внутренняя работа ведется.Не может не вестись.И думаю,что результаты скоро появятся.
    Как и результаты улучшившейся уборки.К сожалению,мы тоже заметили,что выносился только мусор,а уборки полов не было.Списали на короткий первый рейс,но осадочек остался...
    В заключении скажу,что бриллианты получаются путем длительной и ДЕЛИКАТНОЙ шлифовки!
    Вот как-то так.Мысли вслух.Можно не обсуждать.

Цитата Сообщение от Речной странник Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вклиниваюсь, но читать этот "отзыв" невозможно. Впрочем как и большинство других отзывов автора, один негатив и капризы.
    Дайте, пожалуйста ссылки на негативные отзывы, это для меня открытие.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Если говорить о ледяном кондиционере, о том, что вы не хотите питаться под ним, я полностью соглашусь с вами. Да это не гуд. Но!
    1. Если его выключить, то другим станет жарко. Я не призываю к тому, что надо терпеть. Но осознавая, что другим станет душно, я бы сократил личное время приема пищи ради профилактики боязни заболеть.
    Тогда Бы пришлось ограничиться просто салатом. Повторяю в очередной раз: обслуживание проходило ОЧЕНЬ медленно. Одевалась в ресторан тепло, это не помогало, ветер дул на стол, занавески сильно колыхались, салфетки тоже "были в движении".
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

10. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

По еде: если у автора отзыва проблемы с желудком, то это не значит, что еда была несъедобной. Никаких подгоревших омлетов и запеканок не было! Для проблемных желудков можно обговорить диетическое меню
    Кроме этого теплохода ни в одном из круизов на теплоходах разных уровней и разных компаний (в том числе и Инфофлота) подобных проблем не было.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

12. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

Превращать свою территорию в свинарник ни дома, ни в круизе я не привык, поэтому ежедневная уборка мне не требуется. Но допускаю, что у других может быть иной взгляд. Поэтому и здесь всё субъективно.
    Сотрудники не исполняют своих прямых обязанностей по уборке, так не должно быть!!!!!!!!!!!!!
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

14. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

Резюмируя всё вышесказанное могу сказать, что никакого ада на теплоходе нет
    Моя подруга была в предыдущем рейсе перед нами и рассказала, что многие туристы очень возмущались происходившим на теплоходе. Несколько туристов в конце рейса отметили, что бОльшую часть своего путешествия провели около рецепции, людям постоянно приходилось озвучивать администрации проблемы, которые возникали просто одна за другой!!!!!
    Получается, если им и удавалось хоть чего-то добиться, то это действовало только в течение данного рейса.
    ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТСЯ, А ПЕРЕХОДЯТ ИЗ РЕЙСА В РЕЙС!!!!!!!!!!
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

16. 4 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Заблокирован

Татьяна, я Вам сочувствую. Описанное просто какой-то сценарий к фильму ужасов. Есть и другое туркомпании, в том числе из регионов. У них нет звёзд, пиара и мифических единых стандартов, но на борту все довольны и счастливы. Всем привет с Нижней Волги!

18. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение: