Прошу прощения, что вклиниваюсь, но читать этот "отзыв" невозможно. Впрочем как и большинство других отзывов автора, один негатив и капризы...........
................. Ад был от крепко подвыпившей парочки туристов, слабая половина которой ночью расколотила стеклянную дверь в конференц-зал и залила палубу лужами крови. Есть медленное обслуживание в ресторане, возможны косяки с заказами блюд. Есть проблемы с дисциплиной проводниц. Но не более.
А автору посоветую наслаждаться путешествиями, а не накручивать себя и читателей форума от негатива, большинство из которого надуманно.
Последний раз редактировалось Петрович; 24.05.2016 в 17:30.
Простите, а работники круизной отрасли будут платить деньги туристам за их обсуждения? Ведь турист платит деньги за обсуждение. Хотел бы я, что бы меня обсуждали, да ещё и деньги платили.
Интересно, кто от кого больше зависит?
Ну, давайте не будем писать о том, чем недовольны отдыхающие. Пусть, потом, шефы компании гадают, почему к ним не идёт турист?
Последний раз редактировалось Матроскин; 24.05.2016 в 12:15.
А давайте запретим распите спиртных напитков в общественном месте?Уже предлагал, создать круизы по гороскопу, где собираются люди которые нравятся друг другу и всем довольны, а недовольных посадить на другие теплоходы
Пусть те, кто хочет высказываться -высказывается, а кто хочет молчать пусть молчит, а обсл персонал пусть учится угодить всем
И, да. Курильщиков и пьяниц не пускать, пусть при покупке круиза предъявляют справки из динспансера, да, лучше и на адекавтность проверять, и только испытанным туристам продавать путевку
Главное, пусть речная компания ничего не делает))Пусть только деньги собирают
Обязательно надо писать! И не только на форумах. Обо всем что не устраивает и желательно с фактами, ФИО, фото и прочими доказательствами. Тогда всё будет меняться. Как думаете, почему наука всего за несколько сотен лет достигла высокого уровня? Из-за критики! Критикуется все и всё: академики, профессора, теории, гипотезы. На любой конференции, на любом заседании, любой человек может высказать своё мнение, независимо от своего положения и статуса. Так же в сфере обслуживания. Если мы будем молчать, ничего и никогда не изменится.
В следующий раз, если не будет телефона под рукой, попрошу накосячившего коллегу-туриста немного подождать, чтобы сбегать в каюту за телефоном и запечатлеть его, так сказать, на месте преступления. А еще обязательно спрошу его ФИО, место работы и краткую биографию.
Кстати, автор отзыва не привела ни одной фотографии, в том числе и подгоревшей еды. Впрочем, если бы я предполагал, что буду участвовать в обсуждении этого круиза, то сам бы всё запечатлел, что не всё так плохо с едой, как пытаются преподнести. В августе мне предстоит еще один рейс на "Фурманове", попробую написать отчет, хотя не имею склонности к этому.
Уважаемый Речной странник, по-моему мнению, озвученная Вами проблема ненадлежащего поведения отдельных туристов на борту, не подходит для обсуждения в данной теме.По поводу ненадлежащего поведения туристов, существует пункт договора на оказание услуг, который каждый турист подписывает при покупке путёвки. И вина за такое поведение лежит на конкретном туристе и конечно на ДК, который это допускает. Способы воздействия на нерадивых туристов у ДК имеются и прописаны в том же самом договоре.
А теперь объясните на пальцах, простым языком, как ДК должна была это предотвратить? Кстати, если вы опытный путешественник, то должны знать, что у ДК нет никаких полномочий относительно таких туристов. ДК не имеет права их высаживать, это может делать только капитан, также ДК не имеет права задерживать таких буйных и брать с них штрафы, это имеет право делать только полиция.
---------- Добавлено ----------
Кстати, по поводу сквозняка из кондиционера. Ездил на каком-то чемодане и никак не мог вспомнить - на каком же судне видел решение этой проблемы. Потом вдруг осенило - "Достоевский"! Не так эстетично, как на "Фурманове", зато эффективно. Поскольку фото в ресторанах не делаю, воспользуюсь чужим:
0_7045e_cf1f29b0_orig.jpg
Странный вы какой-то Речной странник, как-будто не в России живете. Объяснять вам очевидные вещи, мне, честно говоря, времени жалко. Если судить об обязанностях ДК по вашим словам, то он вообще на теплоходе не нужен. Есть же капитан, директор ресторана, старший проводник.
Повторюсь, ДК-это главный для туриста человек, который обязан решать все возникающие на теплоходе у туриста проблемы. И так всегда и происходит, если ДК нормально работает. И насчет полиции. Пару раз наблюдал, как ДК связывался по телефону с полицией и человека высаживали на ближайшей стоянке. Капитан этим никогда не занимается.
Последний раз редактировалось Петрович; 24.05.2016 в 14:20. Причина: убрал повтор