А что был за рейс, какой теплоход?
были в круизе выходного дня. теплоход думаю неважен. много пьяни, сидели рядом с окнами (их номер тоже был рядом). до двух ночи ги-ги, га-га мы отдыхаем как хотим, на следущий день тоже самое. на замечание не среагировали. кто виноват и что делать?
Irinka, MIXCD, NWO, Леонид Белкин, Серый
Думаю, что всё-таки важен. Диапазон вольностей, которые (часто негласно) дозволяются любителям повеселиться в КВД заметно варьируется в зависимости от той или иной круизной компании. Хотя, конечно, и у глубокоуважаемых КК случаются иной раз "полосатые рейсы", - от них, увы, никто на 100% не застрахован...
А почему бы во время КВД совместить приятное с полезным - взять бутылочку пива и фотоаппарат. И каждый встречный теплоход фотографировать.
Я например хочу в своём КВД не пропустить 2 интересных места, которые будут вечером
Одно - красавица Октябрьская Революция
Второе - памятник Ленину в ДУБНЕ
Мне везло - за 2 круиза выходного дня особо пьяных не было.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
От бутылочки пивка бух-туров не бывает. Они случаются от совсем иного количества и крепости напитков![]()
Алексей, не хочу вас расстраивать, но боюсь, что памятника Ленина вечером вы никак не увидите...
Отправление из Москвы у вас 22-го в 14-30 . Значит, памятник Ленину будете проходить рано-рано утром - в 5:30. Ещё темно.
А на обратном пути - в 7:30 утра, но никак не вечером...
ПС. Конечно, если речь о круизе "Чапаева" в Мышкин 22-24.08, о котором вы открыли тему )))
Я единственный раз выбрался в КВД в самом конце лета 2013: чтобы просто наглядно показать другу с семьей, что же это за зверь такой - речной круиз. Слегка волновался, чтобы не испортить впечатление + был еще маленький ребенок. Но удивительное дело: более спокойной, доброжелательной и интеллигентной публики мне ещё не доводилось видеть на борту! Никаких пьянок, ''воплей и видоплясок''
. Было несколько молодоженов, их поздравляли, и небольшая группа что-то коллективно отмечала вечером в нижнем ресторане, но совсем недолго и очень благопристойно. Все мои опасения оказались напрасными. В итоге семья друга, похоже, запала на речные путешествия. Да и мне, честно говоря, понравилось. Но искушать судьбу вторично всё-таки не стал бы
!