turist,Татьяна,а попросить их убраться можно было? Мы так делали часто. Всегда убирались после просьбы,но ,естественно,не на " Фурманове ".Например,мы вешали табличку " Не беспокоить ",а потом убраться просили,после отдыха.
turist,Татьяна,а попросить их убраться можно было? Мы так делали часто. Всегда убирались после просьбы,но ,естественно,не на " Фурманове ".Например,мы вешали табличку " Не беспокоить ",а потом убраться просили,после отдыха.
Дмитрий, понимаете, я очень много времени и сил потратила в ресторане. Там у меня просто не было выбора, иначе бы мы сейчас лечились в лучшем случае от простуды. Шел такой поток ледяного воздуха, что и бронхит с пневмонией были тоже реальны. Здоровье превыше всего!
И поэтому начинать все с начала - разыскать директора круиза, попросить вызвать ответственного за уборку, высказать претензии и т.д. - очень жалко было тратить драгоценное время , предназначенное для отдыха! Естественно, в более длительном круизе я бы обязательно добилась уборки в каюте, а так было даже интересно, чем все закончится без моего вмешательства.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Татьяна у Вас со Стасом круиз был похож на "хождение по мукам"
Татьяна очень жаль ,что вам так не понравилось путешествие. Вы правы,что официантка неопытная.Я понимаю,что вы едите отдыхать и вам хочется,чтобы отдых ни чего не омрачало.Но официантки стараются..Вашу зовут Анна.Да у них нет опыта работы,и не хватает людей(две официантки уехали домой)..и оставшимся приходится обслуживать больше столиков.По поводу кондиционера проще все таки было сказать Анне..она бы сразу выключила.Скажу ей на следующем рейсе ,чтобы спрашивала у пассажиров холодно им или нет..
Увадаемая, alena-u! У меня в прошлом году в ресторане БЫЛО ТОЛЬКО 2 ОФИЦИАНТКИ на 65-70 человек и они успевали все! И помнили кто что заказал! Даже помнили что просили юнные туристы...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Тут еще один момент (цитата взята с Инфофлот-Форума):
[quote name='Людмила' timestamp='1462274969' post='554081']
Радикально обновлено меню ресторана, добавлены новые блюда национальных кухонь
[/quote]
Правда, это касается "Чапаева", но вроде меню единое для всех теплоходов "Инфофлота", так что всякие экзотические блюда могли появиться и на других теплоходах.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Уважаемый,Angel,я и не спорю,что можно обслужить людей без косяков.И запомнить все.Особенно если у тебя есть опыт работы..Я работаю в сфере обслуживания с 1990 г. Сейчас мне легко,я без труда могу найти поход почти к любому человеку и понять,что он хочет.Чтобы человек остался доволен.Но в начале карьеры мне было сложно.Также и у этих девчонок есть проблемы..я их и не отрицаю.да медленно,да не успевают..но они стараются.И надеюсь у них будет получаться все лучше и лучше.
Алена тогда бы Вы бы девочкам новичкам показали бы мастер класс как надо работать. Видете что несправляются помогите им
Да я бы рада им помочь,но не могу.И мастер класс показать,я работаю в другой области обслуживания(дизайн).Мне ,как руководителю хорошо известно,как трудно найти хороших работников.Сама придирчива к своим работницам.Но нужно же, где-то набираться молодым опыта.Очень хочу ,чтобы у них всё получилось и пассажиры были довольны.