Тема: О качестве публикуемых фотографий

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 238

vitalik76, даже НЕ профессиональными фотоаппаратами можно сделать отличные фотографии.

2. 1 пользователь сказал cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Насчёт фотографий. Не всем понравится таскать с собой надцать килограмм профессиональной аппаратуры. Для высококачественных и высокохудожественных фото надо обращаться к "профессиональным отдыхающим" - блоггерам. Это их работа. А на форуме ну кто как смог и то хорошо.
    Причем тут блогеры, профессионалы...очень многие форумчане вовсе таковыми не являются. А фото -глаз не отвести.из последних как раз- Валерий (ваш)

4. 4 пользователей сказали cпасибо Vera за это полезное сообщение:

Так почитаешь критику и желание делиться впечатлениями от круиза пропадает. Напрочь. Вот так передаешь эмоции, чувства, душу вкладываешь, а тебе - фото плохие. Не нравятся отчеты и фото конкретных людей - не смотрим и не читаем. А зачем людям-то "по рукам бить"? Кто-то бы и написал отзыв, а почитает критику и не возьмется. Не очень то приятно потратив время, вложив эмоции и душу вместо " спасибо" получить нелицеприятный отпор своему "детищу". По себе не судят, но я лучше отзыв писать не буду, чем взяв в свои косорукие руки фотоаппарат буду тренироваться день и ночь для получения высокохудожественных с чьей-то точки зрения фотографий. И вообще, может свое недовольство фото стоит автору в личку писать, а то отчет в публичную порку превращается.

6. 14 пользователей сказали cпасибо элли за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос я могу и Вам задать.
    Т.е. вопрос о моих фотографиях?

Я свои фотографии не особо выкладываю на форум. Фотографировать я не учился. Операторского и режиссерского мастерства не имею.
    Делаю обычным цифровым аппаратом либо телефоном SONY. (Их камеры сейчас ставят на Iphone 6S).

Качество моих фотографий... ПРОСТИТЕ, - "А СУДЬИ КТО"?
    Кто будет оценивать и как - дипломы что ли есть?
    А если есть дипломы, то ребята, хочется спросить, а чего собственно тогда вы тут, на РЕЧНОМ форуме а не на профильном форуме фотографов? Выгнали что ли оттуда?

8. 12 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А если есть дипломы..
    Не надо в крайности. Есть общие критерии - резкость, ровный горизонт.. Ну и против света не желательно снимать. Профессиональных фото тут никто ни от кого не требует.
    Впрочем у Леонида в плане качества по моему мнению не всё так печально
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 09.05.2016 в 23:12.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Сергей Юрьевич, как прикажете его не против Солнца снять- телепортироваться в Тушино

---------- Добавлено ----------

Сергей Юрьевич, да кстати снято вообще на телефон, не планировал на Речном быть

12. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    как прикажете его не против Солнца снять
    Я же сказал не желательно Согласен, что не всегда это возможно.. Особенно на речном

Есть общие критерии - резкость, ровный горизонт.. Ну и против света не желательно снимать.
    А давайте всем кто плохо фотографирует запретим в круизы ходить? А то чо они...

Заодно и кто не правильно двигается по направлению по бортам. Ест много и на анимацию не ходит. Вот!

15. 10 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Люди от души делятся своими впечатлениями. Пусть фото неудачные, пусть неправильные, но путешественники хотят поделиться тем, что они увидели и сфотографировали. Пожалуйста, не нужно
    Цитата Сообщение от элли Посмотреть сообщение
    "по рукам бить"
    . У любого отзыва, даже с неудачными фото, обязательно найдутся свои благодарные читатели, которые разделят эмоции и хорошие впечатления писавшего отзыв или репортаж. Будьте добрее, не унижайте своих же друзей по увлечению речными круизами.

17. 13 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Здесь уже пошло передергивание каждого слово и каждой фразы.
    Будет обективными: споры и разногласия почему то всегда на отчётах именно двух форумчан. Остальные уважают своих читателей. Может им стоит задуматься о качестве их фотографий? И здесь никто не кого не унижает, а высказывает мнение.

19. 3 пользователей сказали cпасибо UliaConova за это полезное сообщение: