vitalik76, даже НЕ профессиональными фотоаппаратами можно сделать отличные фотографии.
Так почитаешь критику и желание делиться впечатлениями от круиза пропадает. Напрочь. Вот так передаешь эмоции, чувства, душу вкладываешь, а тебе - фото плохие. Не нравятся отчеты и фото конкретных людей - не смотрим и не читаем. А зачем людям-то "по рукам бить"? Кто-то бы и написал отзыв, а почитает критику и не возьмется. Не очень то приятно потратив время, вложив эмоции и душу вместо " спасибо" получить нелицеприятный отпор своему "детищу". По себе не судят, но я лучше отзыв писать не буду, чем взяв в свои косорукие руки фотоаппарат буду тренироваться день и ночь для получения высокохудожественных с чьей-то точки зрения фотографий. И вообще, может свое недовольство фото стоит автору в личку писать, а то отчет в публичную порку превращается.
Т.е. вопрос о моих фотографиях?
Я свои фотографии не особо выкладываю на форум. Фотографировать я не учился. Операторского и режиссерского мастерства не имею.
Делаю обычным цифровым аппаратом либо телефоном SONY. (Их камеры сейчас ставят на Iphone 6S).
Качество моих фотографий... ПРОСТИТЕ, - "А СУДЬИ КТО"?
Кто будет оценивать и как - дипломы что ли есть?
А если есть дипломы, то ребята, хочется спросить, а чего собственно тогда вы тут, на РЕЧНОМ форуме а не на профильном форуме фотографов? Выгнали что ли оттуда?
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 09.05.2016 в 23:12.
Сергей Юрьевич,как прикажете его не против Солнца снять- телепортироваться в Тушино
---------- Добавлено ----------
Сергей Юрьевич, да кстати снято вообще на телефон, не планировал на Речном быть
А давайте всем кто плохо фотографирует запретим в круизы ходить? А то чо они...Есть общие критерии - резкость, ровный горизонт.. Ну и против света не желательно снимать.
Заодно и кто не правильно двигается по направлению по бортам.Ест много и на анимацию не ходит. Вот!
![]()
Люди от души делятся своими впечатлениями. Пусть фото неудачные, пусть неправильные, но путешественники хотят поделиться тем, что они увидели и сфотографировали. Пожалуйста, не нужно
. У любого отзыва, даже с неудачными фото, обязательно найдутся свои благодарные читатели, которые разделят эмоции и хорошие впечатления писавшего отзыв или репортаж. Будьте добрее, не унижайте своих же друзей по увлечению речными круизами.