А "Княжна Анастасия" - это тот теплоход, который стоял несколько лет как гостиница или я что-то путаю?
А "Княжна Анастасия" - это тот теплоход, который стоял несколько лет как гостиница или я что-то путаю?
Да, он стоял на Каспии до 2013 года.
---------- Добавлено ----------
Вы лукавите, и очень сильно. Там дело не только в телевизорах-холодильниках (хотя и они важны).
Я специально уточнил у Рассамахина в ЖЖ насчет анимации. Она тоже будет low-cost и скорее всего, уступит по качеству и Фурманову, и Симонову.
Далее, талонное питание наверняка исключит широкий выбор при предзаказе. Максимум пара вариантов. И запах доширака...
По комфорту Анастасию следует сравнивать с бюджетными "крокодилами" Водохода и немодернизированными "чемоданами". И если мы возьмем осенние цены на Жукова, да применим сезонные скидки, с поправкой на коэффициент дисконтирования (все-таки кредитуем туроператора), то окажется, что "Анастасия" с питанием и экскурсиями дороже, причем ощутимо. И кстати, никто не мешал МТФ продавать "Княжну" осенью - если они такие тормоза, это их проблемы.
Что мне еще не понравилось: исключен весьма популярный у экономных туристов вариант "обед+ужин". У той же Гамы он есть и многие (процентов 50, по моим ощущениям на Свешникове) им пользуются.
В целом имеется шанс на заполнение КВД Углич-Мышкин (я м.б. тоже махну, без питания и экскурсий), есть интересный рейс до Череповца, остальные фифти-фифти.
Но начинание для МТФ похвальное - если будут продавать "Анастасию" на 2017 год с нормальными осенними скидками - подумаю.
Вот тоже об этом думаю. Когда гостиницу, теплоход возрождают из общежития, то... Да еще простоял после этого сколько.
Как там в номерах, каютах? Запахи? Что осталось? Как там ресторан? Может столовая? Может там вообще от кухни там осталась... и вообще не на чем готовить? Поэтому печки СВЧ, талоны, режим без еды...
Фото не отвечают реальному положению дел.
Славянов-Образцов после общаги капитально переделали. А этот нет.
Интересно, как будет раскупаться... и нужно дождаться отзывов туристов
После общаги? Да без ремонта... Хм....
Самый главный вопрос - как после ПРОСТОЯ теплоход пойдет по большой воде? Все же в Питер запланированы круизы - Лагода, Онега...
Но, надо отдать должное МТФ, экскурсионка в Питере очень разнообразная. ВЪ далеко позади в этом плане...
Ремонт в 2013 был (конвертация из общаги обратно в круизник).
Нормально пойдет. Тут вопрос репутации туроператора. МТФ к "левым" не относится. У них весь май на ремонт и опробование механизмов. Точно в такой же ситуации экс-"Папанов", но первые рейсы на "Двух столицах" раскупаются очень хорошо, клиент доверяет ИФ.