Тема: Навигация 2016

Страница 142 из 250 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2500

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    В инстаграме подчеркнули, что теплоход под наших туристов, не под интур
    Значит в Самару пойдет работать

2. 1 пользователь сказал cпасибо Slava63 за это полезное сообщение:

https://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/72
    "Княжна Анастасия"

4. 7 пользователей сказали cпасибо Vadim за это полезное сообщение:

Изменения у "Дзержинского":
    http://vodohod.com/cruises/news/2016-03-16-3315.htm

6. 4 пользователей сказали cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    https://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/72
    "Княжна Анастасия"
    Цены может быть не высокие для Речного Альянса. Но гуманными в среднем по отрасли я бы их не назвал.
    Типовой 7-суточный (на самом деле меньше - 6,5 суточный) круиз в типовой двушке 22 тысячи. Это без питания и экскурсий.
    И с другой стороны, моё мнение, кто найдёт эти 22 т.р., тот найдёт и 7,7 т.р. на 3х-разовое питание (примерно 1,1 т.р. в сутки) и ещё 2,5 т.р. на экскурсионный пакет, если он ему нужен.
    Пусть даже не нужен. Получается с питанием 30т.р. Это около 4,5 т.р. в сутки. Какой же это эконом, к лешему? Или рассчитывают, что люди клюнут на модное слово "эконом"?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Цены может быть не высокие для Речного Альянса. Но гуманными в среднем по отрасли я бы их не назвал.
    Типовой 7-суточный (на самом деле меньше - 6,5 суточный) круиз в типовой двушке 22 тысячи. Это без питания и экскурсий.
    И с другой стороны, моё мнение, кто найдёт эти 22 т.р., тот найдёт и 7,7 т.р. на 3х-разовое питание (примерно 1,1 т.р. в сутки) и ещё 2,5 т.р. на экскурсионный пакет, если он ему нужен.
    Пусть даже не нужен. Получается с питанием 30т.р. Это около 4,5 т.р. в сутки. Какой же это эконом, к лешему? Или рассчитывают, что люди клюнут на модное слово "эконом"?
    сравним однотипные круизы Фурманова с 10 по 13 июня и Княжны Анастасии с 10 по 13 июня, берем пакет с экскурсиями и едой завтрак-обед-ужин чтобы ситуация была однотипная. Третим будет Симонов от водохода.
    однушка 32700 против 17300 и 31000
    двушка на шлюпке 26200 против 15700 и 25100
    люкс 42400 против 34500 и 48900
    Все каюты на обоих теплоходах однотипные по площади и комфортности кровати, окна, кондиционер, санузел.
    Единственное отличие у Фурманова и Симонова это в каютах холодильники, телевизоры и телефоны - но не факт что эти забавы стоят настолько дороже.

По мне так цена довольно заманчивая.

10. 3 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    По мне так цена довольно заманчивая.
    Интересно сколько по времени продержатся эти цены? Динамическое повышение цен - это уже известный факт. Первые цены на Фурманов тоже были заманчивыми.... Посмотрим сколько тут будут держать такие низкие цены.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

12. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Интересно, сможет ли МТФ загрузить Принцессу даже по таким ценам. 2 месяца до начала навигации у неё осталось. Посмотрим, как загрузка будет меняться.
    Видимо, до последнего момента было как минимум 2 расписания. В анонсе говорилось про короткие рейсы. Но недельные рейсы - это совсем не короткие, а средние. А для многих даже длинные.
    Я бы может сходил на Анастасии в КВД. Но их всего 2 и по срокам они мне не подходят. Для недельных рейсов по указанным маршрутам я бы выбрал теплоход другого проекта.
    Из вариантов экономии на питании я бы мог взять только обед+ужин. Но кяп такого варианта там нет.
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Динамическое ценообразование может быть целесообразным лишь в случае отсутствия альтернативы. Или покупай, или иди пешком (голодай, снимай и тд). Круизы-это десертный отдых, как и отдых на яхте и тп. А без десерта можно и обойтись. Поэтому, по-моему мнению, ДЦ в круизной отрасли-это мина замедленного действия, которая со временем рванет такими убытками, что мало не покажется ни одной СК, практикующей ДЦ

16. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    ...двушка на шлюпке 26200 против 15700 и 25100
    Отстал я пустыне от речной жизни совсем. 3хсуточный круиз в стандартной каюте по 8-9 тыр за круизосутки! Это чрезвычайно круто. 5 тыр - это просто круто, но это никак не эконом.
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Динамическое ценообразование может быть целесообразным лишь в случае отсутствия альтернативы. Или покупай, или иди пешком (голодай, снимай и тд). Круизы-это десертный отдых, как и отдых на яхте и тп. А без десерта можно и обойтись. Поэтому, по-моему мнению, ДЦ в круизной отрасли-это мина замедленного действия, которая со временем рванет такими убытками, что мало не покажется ни одной СК, практикующей ДЦ
    Это не динамическое ценообразование. Они специально делают при начале продаж цены ниже, кредит берут у клиентов как бы. В межсезонье расходов немало. А за кредит надо платить. Вот эта разница и есть их "плата".

20. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение: