https://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/72
"Княжна Анастасия"
Изменения у "Дзержинского":
http://vodohod.com/cruises/news/2016-03-16-3315.htm
Цены может быть не высокие для Речного Альянса. Но гуманными в среднем по отрасли я бы их не назвал.
Типовой 7-суточный (на самом деле меньше - 6,5 суточный) круиз в типовой двушке 22 тысячи. Это без питания и экскурсий.
И с другой стороны, моё мнение, кто найдёт эти 22 т.р., тот найдёт и 7,7 т.р. на 3х-разовое питание (примерно 1,1 т.р. в сутки) и ещё 2,5 т.р. на экскурсионный пакет, если он ему нужен.
Пусть даже не нужен. Получается с питанием 30т.р. Это около 4,5 т.р. в сутки. Какой же это эконом, к лешему? Или рассчитывают, что люди клюнут на модное слово "эконом"?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
MIXCD, pakko, в.а.ш., Леонид Белкин, пих
сравним однотипные круизы Фурманова с 10 по 13 июня и Княжны Анастасии с 10 по 13 июня, берем пакет с экскурсиями и едой завтрак-обед-ужин чтобы ситуация была однотипная. Третим будет Симонов от водохода.
однушка 32700 против 17300 и 31000
двушка на шлюпке 26200 против 15700 и 25100
люкс 42400 против 34500 и 48900
Все каюты на обоих теплоходах однотипные по площади и комфортности кровати, окна, кондиционер, санузел.
Единственное отличие у Фурманова и Симонова это в каютах холодильники, телевизоры и телефоны - но не факт что эти забавы стоят настолько дороже.
По мне так цена довольно заманчивая.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Интересно, сможет ли МТФ загрузить Принцессу даже по таким ценам. 2 месяца до начала навигации у неё осталось. Посмотрим, как загрузка будет меняться.
Видимо, до последнего момента было как минимум 2 расписания. В анонсе говорилось про короткие рейсы. Но недельные рейсы - это совсем не короткие, а средние. А для многих даже длинные.
Я бы может сходил на Анастасии в КВД. Но их всего 2 и по срокам они мне не подходят. Для недельных рейсов по указанным маршрутам я бы выбрал теплоход другого проекта.
Из вариантов экономии на питании я бы мог взять только обед+ужин. Но кяп такого варианта там нет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Динамическое ценообразование может быть целесообразным лишь в случае отсутствия альтернативы. Или покупай, или иди пешком (голодай, снимай и тд). Круизы-это десертный отдых, как и отдых на яхте и тп. А без десерта можно и обойтись. Поэтому, по-моему мнению, ДЦ в круизной отрасли-это мина замедленного действия, которая со временем рванет такими убытками, что мало не покажется ни одной СК, практикующей ДЦ