Очень рассматривал этот круиз,с конечной точкой в Самаре и обратно. Теперь уже не знаю,но Елабуга тоже интересна(вспоминая круиз на Маяковском, Пермь-Самара-Спб в 2013 г.).
Только что на странице описания теплохода заметил вот это: "Интерьеры судна выполнены по финским и американским дизайн-проектам в современном стиле.". Это его за зиму обновят? Или я чего-то не понимаю? Судя по фото обычный 302.
отдыхала на Фурманове в 2005 году, как был советский дизайн так и остался
теплоход активно готовят к навигации-2016 года, уже покарсили часть корпуса
![]()
Я отдыхала в 2015 году, по-моему всё также осталось без изменений)))
Согласна, что это обычный 302 проект (и по фото и в реале).![]()
Была на нём и на Шолохове в прошлом году - никаких особых отличий не заметила )))Значит, либо на Фурманове будут произведены "глобальные" изменения в этом году (только успеют ли к 26 апреля
), либо получается у всех 302 интерьеры выполнены по финским и американским дизайн-проектам)))
![]()
...35 круизов с 2005 года....
Глянул загрузку теплохода по мне так довольно слабо загружены некоторые рейсы, интересно сколько пассажиров должно быть чтобы рейс состоялся есть ли регламент? Предположим первомайский круиз еще раскупят так как он короткие и такие круизы активно покупают ближе к дате, а вот например 12ти дневный с 9 мая до Елабуги продано около половины и врят ли уже продастся намного больше.