Проголосовал бы за пункт 8 ( удобства в каюте и нормальное питание). Туроператор может быть практически любой.
Сисой, похожая тема с опросом на форуме давно существует: "Как мы выбираем круиз?" http://riverforum.net/showthread.php?t=362.
Правда вариантов там больше. Зато можно выбрать сразу несколько, ибо они не противоречат друг другу.
Вы там кстати проголосовали, но только за один вариант: Интересный маршрут (новые стоянки). Я не знаю, есть ли техническая возможность изменить в голосовании свой выбор? Я бы сейчас, например, кое-что поменял в своём голосовании.
Голосование довольно представительное для речных форумов: по результатам 700 голосов 192 проголосовавших. На одном теплоходе и не поместиться всем проголосовавшим.
Как ни странно, замечу, что в том опросе на первом месте уверенно цена круиза, на втором - интересный маршрут, а каюта (удобства) лишь делят 5ое место с длительностью круиза.
Если голосовать сегодня, думаю результаты будут схожи. Пожалуй, стоит этот опрос апнуть для вновь прибывших. Или даже повторить, для того чтобы посмотреть на тенденции.
----------------------------------------------------
Апнул.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.01.2016 в 21:26.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Есть такие маршруты, где могут пройти только "пузыри" (Ока, Вятка, Белая), например. При всей моей огромной привязанности к 4-х декам, я не могу оставить эти реки без внимания. Вот и приходится идти на 305-м. В данном случае это Борис Полевой. Невзирая на то, что из всех удобств в каюте - только раковина. Ради интересного маршрута могу убрать свою привередливость куда подальше и заранее настроить себя на позитив.
Есть ещё похожая тема, но без опроса: "Каюты, которые мы выбираем." http://riverforum.net/showthread.php?t=327.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пункт номер 7.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Выделю эти пункты(с небольшими пояснениями) ,так как они для нас(с turist) являются определяющими в выборе круиза:
2. Я фанат определенных туроператоров
Очень нравится "Водоходъ","Гама" и с недавних пор "Инфофлот".
5. Я выбираю маршруты, а не корабли. Особенно люблю длинные круизы.
Важен интересный маршрут(с новыми стоянками) . Круизы обычно берем продолжительностью от 7 до 14 дней. (Исключением станет только Навигация 2016,в которой у нас планируется совершить 3 КВД.)
8. Для меня главное - наличие санузла в каюте и более-менее сносное питание. Туроператор может быть любой.
Наличие каюты с удобствами-желательно,но не обязательно ( были круизы на А.Никитине,Н.Славянове,где каюты были без удобств)
Насчет питания: Только на одном теплоходе питание вызвало наши недовольства(На Г.Пирогове ). На всех остальных все было вкусно,сытно и в достаточном количестве