На Таганско-Краснопресненской линии с сегодняшнего дня станции начали объявлять на русском и английском. На прошлой недели, в пятницу, ещё такого нововведения не было.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
На серой ветке запустили именной поезд МЧС
В метро запустили именной поезд «25 лет во имя жизни», посвящённый 25-летнему юбилею МЧС России. 27 декабря он впервые вышел на Серпуховско-Тимирязевскую линию.
В экспозицию состава вошла уникальная коллекция фотографий о работе пожарных и спасателей на протяжении четверти века. Каждый из восьми вагонов рассказывает о ключевых вехах истории МЧС и его подразделений.
День спасателя в России отмечают 27 декабря. За 25 лет работы сотрудники Министерства провели сотни операций и спасли миллионы жизней. Каждые сутки на дежурство заступают более 50 тысяч человек, среди которых пожарные, спасатели, водолазы, кинологи, лётчики и другие специалисты. Они тушат возгорания, участвуют в ликвидации чрезвычайных ситуаций, обезвреживают боеприпасы времён Великой Отечественной войны, выезжают на ДТП для оказания помощи пострадавшим.
Источник http://wi-fi.ru/desktop/news/22/441501
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
198я станция Московского метро Станция Технопарк торжественно открыта в 11.10 сегодня, правда первый поезд с пассажирами остановился на ней в 11.20.![]()
Фото группы в контакте:ВКонтакте | Метрополитен
Больше фото и репортаж здесь http://forum.nashtransport.ru/blogs/...showentry=8102
Последний раз редактировалось требучет; 28.12.2015 в 17:08.
По непроверенной информации в 16.00 людей просили покинуть станцию, днем по одному из путей были проблемы с открытием дверей, автоматическая система не разрешала открытие дверей с правой стороны, зато открывались слева... на некоторых составах машинисты открывали двери в ручную (режимы переключались трехгранным ключем машинистом). В общем ситуация непонятная.
---------- Добавлено ----------
Станция работает, возможны задержки с открытием дверей, по непонятной причине СЦБ не настроена на остановку на станции. Настроят с завтрашнего дня.
(Источник информации форму наш транспорт(моё метро))