serg333, Румянцево должны открыть вместе с Саларьево, насколько я знаю. Там из проектов повычеркивали съезды и оборотные тупики у Румянцево, оборачивать составы на Румянцево негде. А что касается открытия, насколько я знаю, Пегов (начальник Мосметро) наотрез отказывается обе станции принимать в том состоянии, в каком его хотят заставить это принять (это состояние по его мнению просто опасно для эксплуатации).
А вот Технопарк обещают открыть завтра утром!
http://forum.nashtransport.ru/index....=600&start=600
---------- Добавлено ----------
Откроют "Румянцево", поезда будут идти через "Саларьево" пустыми и оборачиваться за "Саларьево".
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Каждому свое. По мне лучше идти парком чем рядом с машинами. Которые могут и пыль поднять (а я аллергик ) и грязью окатить. Как то не хочется провести весь круиз на таблетках или на борт теплохода придти забрызганной и вместо отдыха отстирывать одежду.
С одним соглашусь, что если в этом переходе нет горки- пандуса или лифта, то это плохо. Я там не была в этом переходе, так что утверждать о их наличие или отсутствии не буду. Но скорее всего там что то придумают (пусть и со временем а не прямо сейчас) рядом же и торговый центр и парк.
И да, не надо меня убеждать, что если меня не устраивает пыль, грязь от дороги или отсутствие пандуса в переходе, то мой путь на ЮРВ это только на такси. Каждый из нас выберет тот путь который ему удобен и соизмерим своему кошельку.