ПРИКАЗ №165 О введении ограничений по осадке на внутренних водных путях Московского бассейна
http://www.fgbu-kim.ru/news/156
---------- Добавлено ----------
http://www.fgbu-kim.ru/files/16_07_2015.doc
Наименование Граница Гарантиро- Наименьшая фактическая глубина, см водного плёса ванная глубина наименование переката, пути глубина лимитирующего участка в см Река Москва Гольевский ручей – НПК шл. № 8 400 400 НПК шл. №8 – Западный порт 350 350 В. Черногорский Западный порт – шлюз № 10 300 300 Дорогомиловский Шлюз № 10 – пр. Беседы 270 270 145,8 км р. Москвы Пр. Беседы – Софьино 240 250 Заозерский Софьино - Северка 200 200 Рыболовский
1-й Красный Яр
2-й Красный Яр
В.МарчуговскийСеверка – устье 200 200 В.Сандыревский
Коломенская ЛукаРека Ока Калуга – Алексин 65 60 Киевский
Тимошевская россыпьАлексин – Таруса 100 90 В.Н.Хрящи Таруса – Щурово 100 70 Свиридоновский Щурово – Белоомут 200 200 Городецкий Белоомут – Кузьминск 170 185
185Король шл. Белоомут
НПК шл. БелоомутКузьминск – Рязань 170 145
123В. Аксеновский
Король шл. КузьминскРязань – Елатьма 170 170 Вышгородский
Панинский
Елатьма-Сейма
170 190 Н. Решенские Огрудки
В.Ср. Змейские Огрудки
Н. Змейские Огрудки
Малая Коса
Панфиловский
Карачаровский
Угольновский
В.Н. Кондраковский
В.Н. Чудской
В.Н. Базаровский
Козьмодемьянские огр.
Синявские огрудки
В.Н. Пожогский
Степаньковский перевал
Гладкий луг
Н. Низковский
Овинский перевал
Н. Горбатовский
Последний раз редактировалось OVN; 16.07.2015 в 20:04.
Старый Кузьминский гидроузел прекратил своё существование...
Всё, что есть (точнее было) на старой Кузьминке стального, ворота шлюза, швеллеры из нижнего подходного канала и центрального островка плотины, механизмы установки затворов в плотину, всё вынуто и порезано, или просто сложено кучками на берег и вывозится. Центральный островок, оставшийся без ограждения, срывается плавкраном и грузится на баржи. Кузьминский шлюз почти полностью засыпан песком, который доставляется на площадку очень специфическим образом - песок грузится на площадке нового гидроузла в Аксёново на обычные самосвалы, они довозят его почти до старого Кузьминского шлюза и сгружают в 50 метрах от него. Оттуда песок грузится на вольвовские карьерные самосвалы и отвозится в ванну шлюза, а там разравнивается и трамбуется бульдозером. При наличии плавкранов и барж это увлекательное путешествие песка на несколько километров с подъёмом на крутой берег, спуском с этого же берега чуть выше по течению и пересадками выглядит несколько чудно.
И вот ещё что. Как радостно видеть рождение нового гидроузла на реке, так и грустно видеть кончину старого...
Как говорится - "король умер, (нижний король старой Кузьминки больше не ограничивает глубину реки) Да здравствует король! (пусть новый гидроузел не будет препятствием на своих королях
)
с осадкой 2,2 до какого города по Оке я на толкаче Зеленодольск с 1000т площадкой пройду?
вот вы меня обрадовали! Я расчитывал хотя бы до Мурома добраться. баржёнку 1000т с металлоконструкцией моим Зеленодольским по хорошему до порта Алексин доставить. где то в мае, начале июня.
---------- Добавлено ----------
А как же в Навашино пароходы ходят. я в 13г в муром ходил и Навашино. правда с осадкой поменьше
С такой не снежной зимой, мой круиз, похоже накроется "медным тазиком". Пора рассматривать другой вариант. Может, на Каму податься. Как там со снегом, пермяки?