Даже рад, что в такую группу попали. Может быть, такого раслобона, как в Польше и Бразилии не будет.
Даже рад, что в такую группу попали. Может быть, такого раслобона, как в Польше и Бразилии не будет.
Полные результаты жеребьевки:
---------- Добавлено ----------
Группа Д и Е просто нечто и С тож ниче так
В такой группе с Уэльсом ,Словакией и Англией нам светит третье место
Как ни странно мне почему то кажется что нам с Англией будет попроще играть чем со Словакией и Уэльсом, все таки Англия сама пойдет в атаку, а оборона далеко не самая сильная линия, да и на Харта иногда находит, поймать их вполне реально, а вот Словаки выстроют железобетонный забор с рвами и надолбами и будут ловить уже наших на контратаках, тем же на мой взгляд будет заниматься и Уэльс но разве забор немножко пожиже будет, но зато в отличии от словаков у них есть звезда.
Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился мнением об итогах жеребьёвки группового этапа чемпионата Европы 2016.
"Нынешняя группа сборной России сильнее той, что была у неё на мировом первенстве в Бразилии (Россия, Бельгия, Алжир, Корея – прим.).
Исходя из жеребьёвки, считаю, что в плей-офф вряд ли пробьются Северная Ирландия, Венгрия и Албания. Очень трудно будет рассчитывать на положительный исход Турции и Швеции.
Что касается фаворитов турнира, то таковыми являются три сборные: действующий чемпион мира Германия, действующий чемпион Европы Испания и хозяин турнира Франция", - считает Бубнов.