С открытием нового сезона всех!!!!
Мда... ШипулинА Симон конечно вообще красавец
![]()
Дурацкое название, на мой взгляд...
Эстафета не может быль одиночной по определению. Эстафета - это командное, а не одиночное соревнование.
Лучше было бы назвать спринтерская эстафета, как у лыжников, например.
Гонку не смотрел. НТВ+ здесь нет. Жду, когда на Матче формула окончится...
Я кстати не помню, чтобы биатлон и формула раньше хоть как-то пересекались. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Второй блин большим комом. Мы шестые.
Мне кажется, не Шипулин виноват. Вернее не столько он.
Шумилова каждый раз привозила ему большое отставание после своих этапов. Приходилось рисковать. С одной стрельбой (первой) он не справился, к сожалению. Этого оказалось достаточным, чтобы в дальнейшем не претендовать на призы.
---------- Добавлено ----------
Получается, что французы в спринте потенциально сильнее всех на голову... )
---------- Добавлено ----------
На мой взгляд, пока ничего страшного не произошло.
Если анализировать спринты - то это часто лотерея.
Если смотреть смешанные эстафеты, то тут последние 3-4 года у нас успехов заслуженно не было.
Не хватает стабильности команде в целом. Как правило, борьбу за призы наши смешанные команды прекращают уже на женских этапах...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Стал известен состав мужской сборной России на индивидуальную гонку в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде.
Цвета российского флага будут защищать: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков.
Гонка начнется в 19:15 по Москве 2 декабря и будет показана на нашем портале и телеканале «Матч ТВ»
Источник:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dualnuju_gonku
Тренерский штаб сборной России определился с составом на женскую индивидуальную гонку в рамках первого этапа Кубка мира в Эстерсунде.
Нашу страну на 15-километровой дистанции представят: Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Ольга Подчуфарова, Анна Никулина.
Наш портал и «Матч ТВ» покажут гонку 3 декабря в прямом эфире. Начало — в 19:05 по Москве.
Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dualnuju_gonku
Волков молодец, а вот Бьорндален это просто нет слов!