Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 797 из 1487 ПерваяПервая ... 2976977477877957967977987998078478971297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 14863

Только что разговаривала с Андреем по телефону, очень конструктивный разговор получился - "О том, о сём и обо всём", больше часа общались (блин, надо чаще встречаться в реале ).
    Отчет он продолжит, как только обработает следующую партию фоточек. Частей рассказа будет 21, сейчас только 8 (для тех кто совсем не следит за темой отзыва). Кстати его тему никто и не трогает, а тут в отдельно взятой теме почему бы и не поговорить.... Ну где ещё общаться?

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение
    . Грубо говоря" заткнуть всем рот и отобрать клавиатуру))"
    .... это не методы. Ну это же форум, тут могут быть и споры и у каждого из нас могут быть свои взгляды на одну и туже вещь. И каждый из нас может высказать свою точку зрения. Как там говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Ну не может быть такого чтоб один и тот же отзыв понравился всем! Такого просто не бывает.

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Я помню всех, кто уходил с форума. Это были разные люди. По характеру, по взглядам.
    И я помню тех кто уходил. И что? Пришли другие, и кстати не хуже ушедших. Пришли такие с кем интересно вести беседы, и даже спорить, и даже не соглашаться. И они остаются и не уходят, хоть взгляды и не совпадают с большинством. Человек интересен общением, а не обидками.

Так что СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем тем кто пришел! С вами интересно и даже можно спорить без обидок.

Скоро будете смотреть пустые темы и страницы.
    Конечно будем! Так как это идет сплошной перепост с других новостных лент с других сайтов. Которые, вполне возможно, точно так же приходят и им на почту и в других соц. сетях. Простите, но читать одну и туже новость в четырех-пяти экземплярах не очень интересно.

Рассказов и отзывов уже считанные единицы-скоро не станет совсем.
    А вот тут вы не правы. Отзывов меньше не стало! Просто читают только те, чьи авторы на слуху у форума. Новичкам не пробиться сквозь "толпу". И если новичка не поддерживать, а заклевать типа ваши фотки не в фокусе (нет чтоб помочь), то у новичка и не будет стимула писать тут дальше. Ну а читать только тех кого лично знаешь, это не совсем правильно. Так что отзывов меньше не стало, просто их меньше читают.

Вот вам пример: http://riverforum.net/showthread.php?t=3152
    Хороший отзыв! А читателей..... ну в разы меньше чем у Кузьмичева или у ЛЮМакса. Причем автор далеко не новичок на форуме. Причем к концу отчета народу как-то поубавилось... Не интересно? Не смогли осилить 3 страницы? Странно...

Вот ещё пример: http://riverforum.net/showthread.php?t=3130
    Тоже далеко не от новичка. Но просмотров в разы меньше... Не тот автор?

Вот пожалуйста, тот же Крым, но без упоминания т/х : http://riverforum.net/showthread.php?t=3123
    Последний раз редактировалось Irinka; 24.10.2015 в 17:45.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

2. 10 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы остановились на каком-нибудь варианте окончательно, а не меняли систему времяисчисления каждые 2 года все сильнее и сильнее заботясь о благе народа.
    +1000000

и сейчас публикуется новый отчет от "кобры".. а Вас Irinka искренне плюсую комментарии. ибо они справедливы . я так считаю..

5. 5 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Кстати, насколько я помню, Виктор Анатольевич был в том круизе, когда [B][I]"Зорге" приняв 60 туристов на борт отправился позже в самый загадочный рейс навигации.

Виктор Анатольевич в том рейсе не был, он был в тот момент на т/х Александр Свирский в рейсе М-Казань-М.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Заблокирован

не является рекламным, ибо в противном случае, он бы разместил его где только можно!!!
    И вскоре был бы закрыт... На ИФ форуме уже такой случай был и именно связанный с теплоходом РВ. Про "другой" форум я вообще скромно умолчу. Там и название бы не появилось...
    И вообще, если человеку что-то дорого, то вряд ли он бросит это дело.

9. 3 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

К слову. Тут кто то плакал что допустим, от меня нет отчётов.
    Их и не будет. Я как сотрудник судоходной компании принял решение. Не писать на форумы. Форум для туристов а не для пиара, СК вправе читать и прислушиваться к тому что пишут форумчане. Что менять, что то принимать во внимание. Потому мои поездки будь то отдых или рабочий визит все остаются за кадром. Я даже фотоаппарат не беру. И никогда не буду считать "нализанные отзывы" пусть даже с ожиданием корабля ночью под дождем в богом забытой Ильевке и встречей куском пиццы и рюмкой водки источником положительной рыкламы.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Просто читают только те, чьи авторы на слуху у форума. Новичкам не пробиться сквозь "толпу".
    Ну, так большинство людей и в театр ходят, чтобы посмотреть на игру конкретного артиста! И почти всегда фамилия этого артиста на слуху: её постоянно упоминают в прессе, её обладателя постоянно показывают по ТВ...
    Но ведь имеется много других, не менее талантливых артистов, про которых почти никто не знает!

Вот и тут примерно так же: каждый читатель предпочитает своего писателя!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Ну, так большинство людей и в театр ходят, чтобы посмотреть на игру конкретного артиста!
    Всегда думала что форум отличается от театра.
    А по Вашей логике те кто пишут - играют на публику? Это что-то вроде того "Дай-ка, я тут что-то накалякую пусть мне будут авации, признания, спасибки"
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

15. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ирина,личку проверьте,пожалуйста.

По моему. Папа-моряк уже в дальнейшем сам себе противоречит . когда вмешался в эту обсуждалку..

18. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Ваши права