Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 796 из 1484 ПерваяПервая ... 2966967467867947957967977988068468961296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 14832

ОЙ , Можно только одно сказать-Сам себя не похвалишь, другие даже не скажут Спасибо..)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение
    другие даже не скажут Спасибо..)))
    Почему же? Вот даже любитель статистики Олег может Вам сказать количество "спасибо" Люмаксу.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Андрей, 5 человек - это не весь форум, это только маленькая его частичка. Большинство пользователей ждет продолжения твоего интересного рассказа.
    Поддерживаю!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Может закончим? А то все уже переходит в категорию " дело было вечером, делать было нечего". Может сойдемся на лозунге "Даешь рассказов, много и разных!", а дальше каждый решит для себя: писать-не писать, читать-не читать, уходить- оставаться?

6. 5 пользователей сказали cпасибо элли за это полезное сообщение:

Мое мнение - тему надо модераторам на несколько дней закрыть.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Андрей, 5 человек - это не весь форум, это только маленькая его частичка. Большинство пользователей ждет продолжения твоего интересного рассказа.
    +1000

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Мое мнение - тему надо модераторам на несколько дней закрыть.
    . Грубо говоря" заткнуть всем рот и отобрать клавиатуру))"

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Я обещал сегодня написать обращение администрации Речного форума с просьбой решить вопрос о том, нарушает мой рассказ правила или нет.
    Но в ходе обсуждения вопроса в данной ветке, я прихожу к выводу, что ни обращение, ни решение администрации ни к чему толковому в итоге не приведут: естественно все останутся при своем мнении.
    Писать дальше под потоками кала? Нет, спасибо. Не интересует.
    Мое участие на форуме завершено.
    Ну вы прямо как Виктор. Тот правда сто раз прощался, порой даже по 5 раз на дню но логинился под другими никами в последствии. Никто не просит вас уходить, писать в отчёте пометку,что круиз как и сам отчёт это дань туроператору надо делать. Можно и начинать что так и так в рамках блог тура или маркетинговой акции я пошёл в тот рейс, теперь я о нем вам расскажу. Писать буду порциями столько то времени. Всем и всё будет понятно.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Так в чем вопрос-пусть разместит свой фотоотчет на независимом ресурсе, где не заинтересованные пользователи посмотрят фото и комментарии и поставят оценки или от комментируют.. (Я уже тут второй день пиарю ЯП) Ибо там видно сколько юкки у ТС и кто ему и за что заминусил,а не как здесь количество юкки пользователя знает только администрация форума и другим она недоступна. в том числе самому пользователю ..

Ого, сколько всего понаписали!
    1. О пиаре/рекламе и обманутых туристах, "клюнувших" на это
    Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Помните Виктора Анатольевича? Где его пиар и где сама фирма? Так вот сколько людей клевало на сладкие отчетики ... И сколько накололось после чего приняли решение что все круизы это старые корабли с низким сервисом. А как слюни пускали защитники Виктора стуча в грудь он не рекламщик! Щаз! Ага! )) Зато теперь эстафету по пиару таким образом приняли другие пользователи и другая фирма.
    Клевало вполне достаточно. А наколовшиеся по сей день ждут денег.

Каково было удивление людей которые вместо "Зорге" оказались на теплоходах других компаний. Люди думали что все теплоходы одинаковы. Оказалось далеко не так. Я думаю что эти люди изменили свои взгляды на отдых после взгляда на теплоход отдых на котором стоит своих денег.
    Если кто-то из туристов "клевал" на рассказы, которые писали Виктор Анатольевич, qwertym8 и Андрей Кузьмичёв, то это только их, туристов, проблемы! Например, я, прочитав рассказы упомянутых чуть выше форумчан, не ходил и не пойду на теплоходах, про которые они рассказывали! Не моё это! И я, прочитав рассказы, это прекрасно понимаю!
    Здесь права Alena, сказавшая
    Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    "Накалываются" скорее те, кто вообще не читает отзывов, в том числе и на этом ресурсе. Те, кто читает, разбираются в теме круизов. Клюют чаще на меньшую стоимость круиза.
    Именно так! Человек, перед тем, как купить круиз, либо вообще не интересовался теплоходом, на котором собирался путешествовать, доверившись продавцу путёвки, либо отзывы других туристов читал, но ничего не понял!

Я описал ситуацию 2014 года. Когда туристов рейса т/х Зорге М-Мышкин-М пересаживали на 2 теплохода других компаний. Один ушёл маршрутом М-Дубна-М и что интересно, туда попали туристы из Дубны. Другой теплоход ушёл рейсом М-Углич-М. Насколько знаю туристы были удивлены что оказывается есть что то другое и практически за те же деньги. А сам "Зорге" приняв 60 туристов на борт отправился позже в самый загадочный рейс навигации. Но это уже другая история.
    Другой вопрос почему различные турагентства продавали круизы на этот теплоход, прекрасно зная о его проблемах? Почему не предупредили туриста, что круиз на этом теплоходе может принести ему кучу проблем? Неужели, только для того, чтобы потом с гордостью заявить, что туристы, купившие заведомо провальный круиз в их турагентстве были пересажены на другие теплоходы?!
    Кстати, насколько я помню, Виктор Анатольевич был в том круизе, когда "Зорге" приняв 60 туристов на борт отправился позже в самый загадочный рейс навигации

2. О том, что всегда найдут к чему придраться
    Так все равно найдут к чему придраться завсегдатаи форума, либо к тексту, либо к качеству фоток(не тот ракурс, размытость, горизонт завален) и тд и тп. А если написать про питание и не сдобрить это фотками еды. Так вообще начнут вопить "НЕ ВЕРЮ"..А как можно отобразить на фото, что блюдо недоваренное и не до соленое?? ( Взять показания с соседей?написанные и сфотканные и здесь размещенные???
    Еще добавлю-холодное)))
    В 2012 г. я, написав про мизерные порции, про большое количество просрочки, про салат из уже начавших гнить огурцов, и фотографии еды разместил, и мои слова подтвердила соседка по столу...
    Но меня всё равно обвинили во лжи, аргументировав это тем, что один был на этом теплоходе в гостях, а другой за год до меня ходил с друзьями на этом теплоходе в круиз, и у них всё было прекрасно! И их ничуть не смутило, что я писал про КОНКРЕТНЫЙ круиз!!!

3. Алиби Андрея Кузьмичёва
    Интересно, почему нет отчета А. Кузьмичева на ИФ, зато там есть репортаж- отчет Дмитрия Клепикова, и вот читая и сравнивая эти два отчета. У меня сложилось мнение, что у Клепикова отчет более РЕАЛЬНЫЙ (Не рекламный). http://www.infoflotforum.ru/topic/44...iz-na-solovki/
    Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    А вот почему А. Кузьмичёв не публикует свой рассказ ни на ИФ, ни на ФРП - это для меня лично загадка.
    Да какая же это загадка?! Это разгадка!!! Этот факт является наилучшим доказательством того, что рассказ, который написал Андрей Кузьмичёв, не является рекламным, ибо в противном случае, он бы разместил его где только можно!!!
    Вы, Бим1969 и террановец81, желая обвинить Андрея Кузьмичёва, сами того не желая, огласили его алиби!!! Поздравляю вас!!! БРАВО!!!

4. О том, о сём
    И ещё по поводу рекламы...
    Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    В двух моих рейсах нормально было - ах да отчёты на них есть и тут.
    К вашим отчетам это не имеет отношения, я их читал и вы писали нормально. Потому что за свой отдых вы платили деньги. Свои кровные.
    На мой взгляд, то что рассказывал qwertym8, особенно про круиз на теплоходе СК "ГАМА", гораздо больше похоже на рекламу! Ему там почти ВСЁ понравилось! И убогая обстановка, и металлические "корыта водопоя"...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

"Бим1969 и террановец81, желая обвинить Андрея Кузьмичёва, сами того не желая, огласили его алиби!!! Поздравляю вас!!! БРАВО!!! " Смысл был в другом.что скорее всего у блоггера не сложились отношения с ИФ, и у них своих скрытых блоггеров хватает. да и не в интересах ИФ пиарить этот теплоход...

16. 2 пользователей сказали cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Ваши права