ОЙ , Можно только одно сказать-Сам себя не похвалишь, другие даже не скажут Спасибо..)))
ОЙ , Можно только одно сказать-Сам себя не похвалишь, другие даже не скажут Спасибо..)))
Может закончим? А то все уже переходит в категорию " дело было вечером, делать было нечего". Может сойдемся на лозунге "Даешь рассказов, много и разных!", а дальше каждый решит для себя: писать-не писать, читать-не читать, уходить- оставаться?![]()
Мое мнение - тему надо модераторам на несколько дней закрыть.
Ну вы прямо как Виктор. Тот правда сто раз прощался, порой даже по 5 раз на дню но логинился под другими никами в последствии. Никто не просит вас уходить, писать в отчёте пометку,что круиз как и сам отчёт это дань туроператору надо делать. Можно и начинать что так и так в рамках блог тура или маркетинговой акции я пошёл в тот рейс, теперь я о нем вам расскажу. Писать буду порциями столько то времени. Всем и всё будет понятно.
Так в чем вопрос-пусть разместит свой фотоотчет на независимом ресурсе, где не заинтересованные пользователи посмотрят фото и комментарии и поставят оценки или от комментируют.. (Я уже тут второй день пиарю ЯП) Ибо там видно сколько юкки у ТС и кто ему и за что заминусил,а не как здесь количество юкки пользователя знает только администрация форума и другим она недоступна. в том числе самому пользователю ..
Ого, сколько всего понаписали!![]()
1. О пиаре/рекламе и обманутых туристах, "клюнувших" на это
Если кто-то из туристов "клевал" на рассказы, которые писали Виктор Анатольевич, qwertym8 и Андрей Кузьмичёв, то это только их, туристов, проблемы! Например, я, прочитав рассказы упомянутых чуть выше форумчан, не ходил и не пойду на теплоходах, про которые они рассказывали! Не моё это! И я, прочитав рассказы, это прекрасно понимаю!
Здесь права Alena, сказавшая
Именно так! Человек, перед тем, как купить круиз, либо вообще не интересовался теплоходом, на котором собирался путешествовать, доверившись продавцу путёвки, либо отзывы других туристов читал, но ничего не понял!
Другой вопрос почему различные турагентства продавали круизы на этот теплоход, прекрасно зная о его проблемах? Почему не предупредили туриста, что круиз на этом теплоходе может принести ему кучу проблем? Неужели, только для того, чтобы потом с гордостью заявить, что туристы, купившиезаведомо провальныйкруиз в их турагентстве были пересажены на другие теплоходы?!
Кстати, насколько я помню, Виктор Анатольевич был в том круизе, когда "Зорге" приняв 60 туристов на борт отправился позже в самый загадочный рейс навигации
2. О том, что всегда найдут к чему придраться
В 2012 г. я, написав про мизерные порции, про большое количество просрочки, про салат из уже начавших гнить огурцов, и фотографии еды разместил, и мои слова подтвердила соседка по столу...
Но меня всё равно обвинили во лжи, аргументировав это тем, что один был на этом теплоходе в гостях, а другой за год до меня ходил с друзьями на этом теплоходе в круиз, и у них всё было прекрасно! И их ничуть не смутило, что я писал про КОНКРЕТНЫЙ круиз!!!
3. Алиби Андрея Кузьмичёва
Да какая же это загадка?! Это разгадка!!! Этот факт является наилучшим доказательством того, что рассказ, который написал Андрей Кузьмичёв, не является рекламным, ибо в противном случае, он бы разместил его где только можно!!!
Вы, Бим1969 и террановец81, желая обвинить Андрея Кузьмичёва, сами того не желая, огласили его алиби!!! Поздравляю вас!!! БРАВО!!!
4. О том, о сём
И ещё по поводу рекламы...
На мой взгляд, то что рассказывал qwertym8, особенно про круиз на теплоходе СК "ГАМА", гораздо больше похоже на рекламу! Ему там почти ВСЁ понравилось! И убогая обстановка, и металлические "корыта водопоя"...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
"Бим1969 и террановец81, желая обвинить Андрея Кузьмичёва, сами того не желая, огласили его алиби!!! Поздравляю вас!!! БРАВО!!!" Смысл был в другом.что скорее всего у блоггера не сложились отношения с ИФ, и у них своих скрытых блоггеров хватает. да и не в интересах ИФ пиарить этот теплоход...