Не удивительно.
Я описал ситуацию 2014 года. Когда туристов рейса т/х Зорге М-Мышкин-М пересаживали на 2 теплохода других компаний. Один ушёл маршрутом М-Дубна-М и что интересно, туда попали туристы из Дубны. Другой теплоход ушёл рейсом М-Углич-М. Насколько знаю туристы были удивлены что оказывается есть что то другое и практически за те же деньги. А сам "Зорге" приняв 60 туристов на борт отправился позже в самый загадочный рейс навигации. Но это уже другая история. К вашим отчетам это не имеет отношения, я их читал и вы писали нормально. Потому что за свой отдых вы платили деньги. Свои кровные.
Я и не осуждаю.
Я писали и пишу ВСЕГДА (надеюсь и буду продолжать в том же духе) сразу и обо всём. Что нравится или что не нравится. Кран сломался и во время его не починили - пишу! Причем сначала иду на стойку администратора пишу там заявку, а если уж ничего не сделано, тогда можно об этом и рассказать народу. Вариант с Дзержинским прошлого года, когда из-за неработающей розетки электрик к нам ТРИЖДЫ приходил, но СДЕЛАЛ тоже было описано. Муромца это тоже коснулось и хорошие стороны и плохие. И если у кого-то и возникли вопросы почему я выбрала этот теплоход, хоть это и не мой тип теплоходов для отдыха, то я это написала.
Да и Свету я отправляла на "Президенте" примерно из этих же соображений. Ну не могу я брать путевки (по рабочим моментам) за полгода. А тут на выходные был только "Президент". И чтоб хоть немного Света отдохнула после сдачи госов, отправила её в ТОТ ЖЕ день вечером на теплоход. Даже если бы она не сдала, то всё равно бы отправила. От экзаменационного психоза самый лучший релакс это отдых на воде.
"Особые условия" этих двух круизов - сделать фотографии всех общественных помещений и по возможности всех категорий кают.
"Муромец" https://fotki.yandex.ru/users/ira-ir.../album/482860/
"Президент" https://fotki.yandex.ru/users/ira-ir.../album/482928/
Эти фотки размещены и на этом форуме и мне нужны по работе. Т.к. туристы, в большинстве, ориентируются на личные фотки, чем на общие что лежат на сайтах компаний. Они теплые, живые и не постановочные. Постановочные хороши для буклетов (рекламы), а тут из жизни на борту.
Вот ещё пример "из жизни". Напросились на борт посмотреть каюты и общественные помещения. Помещения для показа не готовили...
А вот эта фотка пойдет уже в фотоальбом теплохода:
Нашли разницу?
Или вот ещё. Шла уборка.
и вот так:
Да, шнур есть, но хоть мусорного пакета на первом плане нет.
И вот такой "инцидент"....
Вроде чисто, если не приглядываться к деталям.
те самые "детали"
без "деталей"
с ними....
Alena, как Вы думаете какие фоточки будут показаны в рекламных (пиар) целях (в буклетах, на сайте и проч.) а какие в отчетах туристов?
Если у меня в каюте, за мои собственные деньги, будет нечто такое.... Почему я должна молчать или недоговаривать правду? У меня не было "особых условий" по написанию отзывов.
Все три последние фотки есть у меня в отзывах о круизах.
И если Вы думаете что не достанется моему любимому теплоходу, то зря так думаетеЕсли это в силах экипажа, в частности обслуживающего персонала, то это должно быть устранено!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я в принципе против любого фотошопа. Но в то же время и не любитель разглядывать размытые и не врезкости(рука дрогнула) фото....
---------- Добавлено ----------
Пора звать Лену Летучую хотя бы на сутки на блог-круизы..
Я тоже не любитель фотошопа. От того фактически никогда не обрабатываю свои фотки до "журнального глянца". А если рука и дрогнула, то это если и идет в отзыв, то с шуточным пояснением. Фотки которые совсем не в фокусе или из серии "кораблик уплыл" из кадра - летят в корзину.
для примера достану из корзины
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Просто народ забыл про свое прошлое, когда все фотографировалось, а потом проявлялось и печаталось. и назад в прошлое нельзя вернуться, чтобы сделать кадр лучшее..
Не понятна позиция Dmitryi1980. который везде и всюду за Кузьмичева и только.что возникший
Чернота и этот непонятный. грубо говоря. высер :"Модераторша и ее прихвостни сделали свое черное дело, на форуме стало на одного писателя меньше. Печально."