Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 789 из 1484 ПерваяПервая ... 2896897397797877887897907917998398891289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 14832

"Ну а то, что отзыв публикуется небольшими порциями оставим на совести автора, причин может быть вагон и ещё маленькая тележка. Даже если единственная причина только в том, чтобы поддерживать тему в топе - ну что ж, печально конечно, но даже в этом случае автор в своём праве."
    Ага ,договор с владельцами РВ, что уважаемый А.Кузьмичев выдает свой отчет порциями в течении года до начала следующей навигации...
    Может Ваш отчет из ЖЖ разместить на ЯПе-там все-таки побольше зарегистрированных
    пользователей ( порядка шести миллионов)...И юкки для себя заработаю заодно)))..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Владимир,очень прошу Вас ,если Администрация форума не считает отзыв Андрея Кузьмичева рекламным ,дайте добро на его продолжение. Он помогает мне скрасить мне серые осенние дни и наступающий межнавигационный период. Можете считать это моим обращение к Администрации форума. С уважением,Дмитрий.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Ну коль пошло так...
    Тогда этот абзац правил стал не актуален.

запрещена реклама любого рода (за исключением информации туристических фирм по тематике форума в разделе «Официальная информация из первых рук»), в том числе скрытая реклама (в виде отзывов, отчётов и т.д.)
    Стать должно так:

Реклама, в виде отчёта написанная форумчанином который получил льготу от круизной компании, разрешена таки на НЕЗАВИСИМОМ форуме.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Реклама, в виде отчёта написанная форумчанином который получил льготу от круизной компании, разрешена таки на НЕЗАВИСИМОМ форуме.
    а данный форум зависим?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бим1969 Посмотреть сообщение
    а данный форум зависим?
    Позиционируется как НЕЗАВИСИМЫЙ ресурс.

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Ну коль пошло так...
    Тогда этот абзац правил стал не актуален.

Стать должно так:

По поводу рекламы...не хотелось в очередной раз вступать в это обсуждение ,но реклама,в моем понимании-это что-то совсем другое.Просто нелепый диалог получается,как немых с глухими . Вся проблема ,что часть форумчан считает подобные отчеты рекламой,а часть - нет. Вот поэтому я и обратился за разъяснением к Администрации форума.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Самое замечательное, что практически все, кто якобы чем-то недоволен в моем рассказе, изначально знали об "особых условиях" - так называемом блог-круизе. Перед началом круиза я все подробно написал: кто и куда меня пригласил.
    В путевых заметках я также неоднократно сообщал об этом.
    Так никто и не говорит чтоб ты не ходил на эти приглашения. Блогеры этим и живут.

Отчет прекрасен, тебе всё понравилось. Интересно, а если бы ты пошел в той же каюте что и был в прошлом году, что бы было....

Тут разговор, что сама подача - это рекламный шаг. Выдавать порциями, причем с довольно большим разрывом (по мне большим). Товар теряет привлекательность - начинаются рекламные акции, товар у всех на слуху, его начинают брать. Рекламная акция прошла, опять затишье. Запустили продажу на 2016 год. Появилась эта тема. Поднялся интерес. С вытекающими последствиями, кто-то заинтересовался и пошел покупать путевку. Первая волна прошла - затишье. Потом опять пост и опять у всех на слуху этот круиз.
    Я допускаю, что тебе может всё понравится. Хотя я редко встречала людей которым нравилось, безоговорочно, всё-всё-всё.
    "Особых" условий мы не знаем. А может там как раз и прописано, что писать ТОЛЬКО о хорошем. Если будет плохо - то сообщить напрямую приглашающей стороне без описания в отчёте этого факта. А может там же и прописано, что публикации и должны идти с разрывами 1 раз в две недели, ну чтоб всё время на слуху быть. Кто ж знает!?

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, такое продвижение (я имею ввиду продвижение со стороны оператора) можно только приветствовать. И на мой взгляд, это НЕ реклама.
    Таким образом мы лишимся всех рекламодателей на этом форуме!

Кстати, достаточно вспомнить, что и условия бывают разные. Вспомни Москву Майскую и детскую кроватку. Мне достаточно вспомнить зеркало и кран который не работал. Если идешь по блогерской цене, то и писать должен ТОЛЬКО о хорошем. А о плохом только "на ушко начальству".
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

13. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Вся проблема ,что часть форумчан считает подобные отчеты рекламой,...
    Я бы уточнил: малая часть. Конкретно несколько человек. Они уже отметились в этой теме.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Кстати, эта картинка имеет огромный успех, когда кто-то спрашивает о том, как делать фотографии -- любопытного как ветром сдувает
    Вот и помог бы Станиславу как сделать из его фото такие же качественные снимки.

ps: цветоощущение у всех разное. К сожалению.
    Мне так последняя фотка не нравится. Хоть она и сделана по всем канонам фотоискусства. Мне нравится 4. Она более теплая, живая.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев
    А сейчас я покажу котиков!
    Прям напомнило знаменитое, слегка перефразированное: "Я вам покажу "Кузькину мать"!"

Андрей, с твоего позволения я могу при случае воспользоваться этой фразой?

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев
    Кстати, эта картинка имеет огромный успех, когда кто-то спрашивает о том, как делать фотографии -- любопытного как ветром сдувает

Весьма наглядно показано!
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

18. 2 пользователей сказали cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

Ваши права