Тема: Мои времена года. Осень на реке. "Максим Горький", "А. Невский", "Принцесса Анабелла" и "Карл Маркс"

Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 758

Всё. Пришли, швартуемся

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну не дороже чем на остальных.
    Согласен . У " Водохода " по-моему на " Дзержинском " и " Жукове " цены такие же были.

Ребята,,поздравляю Вас с окончанием круиза на теплоходе Принцесса Анабелла,надеюсь,что Вы остались довольны!!!!постараюсь проработать вопрос о таком же путешествии на следующий год!!!!
    До встречи на водных просторах!!!!

4. 13 пользователей сказали cпасибо Евгеша за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Максим дико извиняется, что не может закончить репортаж. У него сломался комп.
    Гм. Сорри за вынужденное молчание сегодня...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Вчера вечером:
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...была разыграна сказка про Принцессу Анабеллу, про ее окружение и про ее приключения на Дону и на Волге... Счастливый конец был неизбежен!
    К сожалению, любая сказка оканчивается. Особенно быстро приходит конец счастливой сказке.
    Сегодня ровно в полночь Принцесса превратилась обратно в Золушку, 3хпалубная карета - в синюю тыкву, стадо диких кабанов - обратно в крокодила, а мой нетбук - в кусок убитого железа. Мистика какая-то... Подозреваю, жесткий полетел со всеми фотками за год. (
    С Уважением! Максим.

7. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Хочу высказать наше с Машей мнение о "Принцессе Анабелле".
    Были мы на ней всего сутки... Главное, что не понравилось - микроклимат в каюте! Окна не открываются, а из вентиляции дует то горячий, то (редко) холодный воздух. Регулировать этот процесс из каюты невозможно. Хуже, чем на "Руси Великой"! Проснулся сегодня в 3 часа от жары, и больше уснуть не смог! Не мой это т/х.
    Если закрыть глаза на отсутствие прогулочного пространства на главной и средней палубах, то всё остальное - очень хорошо!
    Ресторан - идеально! Вкусно и быстро, Развлекаловка - отлично.
    В общем, рекомендую тем, кто любит считать количество вилок/ножей на обеденном столе, и не рекомендую тем, кто любит быстро выскочить на палубу с фотоаппаратом, увидев встречку.
    Ну а в целом, конечно, очень приятно и неожиданно для нас. "Принцесса" явно лучще и приятнее, чем три электрички Углич - Москва!

5 слов про сегодня, пока не забыл...
    Шли с большим опережением. Поэтому 4 часа с 7 до 11 простояли на рейде Клязминского водохранилища, там где Ломоносов раньше стоял.
    Завтрак и обед по расписанию. Несколько раз принимался осенний дождь, но этим нас на КИМе не удивишь.
    В перерыве между ресторанами отсыпались, укладывали вещи. Я провел традиционную фотосессию палуб и помещений нового для меня теплохода.
    В 11 часов вышли на финишный участок. В затоне в первом ряду стоят 5 301-302х. Во втором Кушки и Крылов. Но их почти не видно за чемоданами.
    Встречка в КиМ редкая и только грузовая.
    Не знаю, можно ли назвать это встречкой? У причалов СРВ стояли 2 теплохода: Маркс и Волга-Дрим. Когда прошли мимо них, Маркс ожидаемо в 12:30 отправился в свой очередной круиз (я его рассматривал, кстати). Неожиданно было, что Волга Дрим пошел вслед за ним. В затон?
    А так все стояльцы на месте. В Захарково без перемен. В СГП Кузнецов стоит третьим бортом к Тихому Дону и России. Троица очень импозантно смотрится. В 13 часов без нескольких минут, Принцесса Анабелла пришвартовалась к своим на -1 причале СГП. Встали третьим бортом к Шолохову и Дягилеву. Так завершился этот круиз. Уходить почему-то не хотелось...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.10.2015 в 17:05.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Окна не открываются, а из вентиляции дует то горячий, то (редко) холодный воздух.
    С этим да, беда совсем. Мы двери каюты и санблока открывали и стыковали между собой. Кстати так поступали на нескольких теплоходах разных проектов.

По поводу окон. Старпом в экскурсии в рубке сказал, что через год-два, сразу после Лавриненкова, Принцессу ожидает существенная модернизация. Может Ортодокс догадается сделать открывающиеся окна хотя бы на средней палубе?

---------- Добавлено ----------

Ну и окончательно сегодня из состояния сказочной эйфории вывела 4часовая дорога из Старой Москвы в Новую по Диким пробкам Калужского шоссе. Здравствуй, суровая реальность. Я к тебе вернулся назад из сказки.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Ребята,,поздравляю Вас с окончанием круиза на теплоходе Принцесса Анабелла,надеюсь,что Вы остались довольны!!!!постараюсь проработать вопрос о таком же путешествии на следующий год!!!!
    До встречи на водных просторах!!!!
    Извините, а Вы что, сотрудник компании "Ортодокс"?

Информация уже потеряла актуальность. Но чтобы было - для полноты картины.

[B]Это было сегодня. 19 октября. Принцесса Анабелла. КИМ+Москва (СРВ).

Точка на карте круиза.

Программа дня на сегодня, 19 октября.

Меню ресторана Принцессы на сегодня, 19 октября.

И напоследок о погоде. Погода сегодня, 19 октября, на КИМе была мерзопакостная с дождем. Все как обычно. Впрочем сама Москва встретила солнышком.

---------- Добавлено ----------

На днях добавлю в тему фото за последние полтора дня круиза. Теперь уже не к спеху.
    Окончание следует....
    С Уважением! Максим.