Тема: Фигурное катание

Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 445

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    В ролике, в конце задается вопрос, я отвечаю на него: Мао.
    Почему?
    Очень надеюсь, что Лиза и дальше будет лидером женского фк.

Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что Мао Асада- это Мао Асада) Лиза стала лидером в ее отсутствие.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Потому что Мао Асада- это Мао Асада) Лиза стала лидером в ее отсутствие.
    Надеюсь, что Лиза защитит свой титул и в присутствии Мао. Во всяком случае, буду за это болеть.

5. 1 пользователь сказал cпасибо T@nya за это полезное сообщение:

Липницкая финишировала второй в Финляндии

11 октября 2015 20:15

Российская фигуристка Юлия Липницкая заняла второе место на турнире Finlandia Trophy в Эспоо, уступив лишь японке Рике Хонго.

Напомним, что после короткой программы она также шла второй.
    Finlandia Trophy. Эспоо (Финляндия). Женщины

1. Рика Хонго (Япония) — 187,45
    2. Юлия Липницкая (Россия) — 172,33
    3. Юши Хельгессон (Швеция) — 164,28
    4. Со Ен Пак (Южная Корея) — 159,93
    5. Вивека Линдфорс (Финляндия) — 151,12

Источник:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oj_v_Finlandii

7. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Российская фигуристка Юлия Липницкая заняла второе место на турнире Finlandia Trophy в Эспоо, уступив лишь японке Рике Хонго.
    На самом деле новость такая: Российская фигуристка Юлия Липницкая проиграла турнир категории "Б" с огромным отрывом от японской фигуристки Рики Хонго.
    Печаль печальная... На что Липницкая расчитывает с таким прыжковым набором? Юниорки сложнее катают. Флип, тулуп, сальхов, ко второму флипу второй прыжок не прикрутила, потому что упала, дупель, дупель-двойной тулуп и к тулупу через ойлер только одинарный сальхов смогла прицепить. Технику проиграла всем кому могла, по технике только на седьмом месте, в итоге закончила на уровне Ёши Хельгессон. За пьедестал хоть через две недели в США на этапе Гран-При зацепится? Там соперницы гораздо сильнее будут чем сегодня.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Милана, а она будет там участвовать ? насколько я помню они не обязаны во всех турнирах гран-при участвовать , а вроде только в трех. Я не видел заявок и не знаю заявилась ли Юля на гран-при США.

а она будет там участвовать ?
    Да, будет. На Скейт Америка в Миллуоки, с 23 по 25 октября. Еще будет в Бордо, Франция, Эрик Бомбар с 13 по 15 ноября.

насколько я помню они не обязаны во всех турнирах гран-при участвовать , а вроде только в трех.
    Обязаны? Это честь для фигуриста, принять участие в соревнования серии Гран-При. Призовые там хорошие. Участников этой серии отбирает ИСУ (международный комитет) по итогам прошедшего (предпрошедшего) сезона и только на домашних этапах принимающие стороны могут выставить своих трех фигуристов в каждом виде уже основываясь на мнении местной федерации фигурного катания.
    Максимально можно принять участие в двух этапах, а по итогам отобраться/не отобраться в финал Гран-при.

Я не видел заявок и не знаю заявилась ли Юля на гран-при США.
    Где смотрите?
    Впрочем, неважно - ловите http://www.isuresults.com/events/cat00028321.htm
    вот отсюда http://www.isu.org/en/single-and-pai...re-skating-usa

12. 4 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Милана, спасибо

требучет, да не за что, если что интересно - обращайтесь, хоть в личку стучите.
    Кстати, в пятницу в России, в Саранске начинаются соревнования из той же серии Челленджер, что сегодня закончились в Финляндии. Состав наших участников будет очень сильный. Я поеду, лично хочу посмотреть.
    Страничку предстоящего турнира, где можно будет посмотреть результаты и, возможно, трансляцию, вывешу чуть позднее.

Ссылка на страницу "Мордовского орнамента" (серия "Челленджер"), который пройдет в Саранске с 15 по 18 октября http://www.isu.org/en/single-and-pai...ovian-ornament

От России планируется выступление Максима Ковтуна, Мориса Квителашвили, Александра Самарина;
    Марии Артемьевой, Анны Погорилой, Аделины Сотниковой, Дианы Первушкиной (запасная);
    Арины Чернявской - Антонио Соуза-Кодейро, Юко Кавагути - Александра Смирнова, Натальи Забияко - Александра Энберта;
    Екатерины Бобровой - Дмитрия Соловьева, Елены Ильиных - Руслана Жиганшина, Людмилы Сосницкой - Павла Головишникова, Марии Ставицкой - Антона Шибнева (запасные).

Где будет транслироваться поток вещания, и будет ли, пока не знаю. Если будет, то повешу позже.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Ваши права