"Белый Лебедь" опубликовал цены на навигацию 2016!
У "Танича" очень интересный первый круиз, да и вообще заявлена очень интересная программа с посещением Свияжска и Елабуги.
"Бородино" зайдёт на Вятку
"Белый Лебедь" опубликовал цены на навигацию 2016!
У "Танича" очень интересный первый круиз, да и вообще заявлена очень интересная программа с посещением Свияжска и Елабуги.
"Бородино" зайдёт на Вятку
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
Не знаю,обсуждалось или нет.У " А. Грина " планируется в 2016 г. заход на ЮРВ: http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/3268
Dmitryi1980, ух ты. По Оке на 11 дней за 110 тысяч. Это что - перепись богатого населения?
Можно, конечно.
Но, что Вы (все мы вместе и я в том числе) не видели в Угличе, Рязани или Коломне за десятки и сотни тысяч рублей с "носа"?
ЧТО?
Собственно, зачем вообще отправляться в круиз второй или третий раз? Съездил один раз в Углич, Мышкин, Рязань. И всё. Никаких круизов. Едем все покорять неизведанную Африку!
Причём круиз для первого раза надо обязательно выбирать без питания, без удобств и желательно на нижней палубе, чтобы цена стремилась к минимуму. Главная цель - это съездить куда-то за минимальное количество денег. Круиз должен начинаться не в Москве, а где-нибудь в другом месте, а добраться до пункта назначения можно и в качестве зацепера на поезде.
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
Ну в такие крайности никто не впадает. И не предлагаю этого. Хотя обычно после 36 раза в Углич, 37 раз уже не хочется. Поэтому да, всё, никаких Угличей и едем покорять Неизведанный Нижний, Самару, Казань. Не за слишком дорого, конечно. В пределах разумного.
Просто думаю когда есть Коломна-Рязань 2,5-3 часа хорошим скоростным поездом, стоит ли выкидывать 200 000 за тоже самое.
Могу понять, если подобная цена была в предложении, ну скажем, по Енисею или хотя бы ниже Астрахани или еще куда в редкое, удаленное от Москвы место.