Тема: На Речном вокзале, уходит снова теплоход

Страница 166 из 234 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2333
    Заблокирован

А ещё была обнаружена на третьем причале "Княжна Виктория". Но теплоходы МТФ я не фотографирую.
    Тем временем показался Карл Маркс. У него был КВД до Твери. Часть клиентов " Муромца" достались ему, поэтому его рейс каким-то чудом загрузился на все 100%.

Изящный крокодил Г. Жуков.

Карл Маркс расписной. Изящным назвать его сложно.

Диспетчер по громкой связи объявила о прибытии теплоходов и номера причалов. Тут же появились юркие таксисты-бомбилы, среди которых были знакомые мне лица. Они, как пираньи на жертву, устремились к шестому причалу встречать солидный четырёхдек.

Маркс прибывал на четвёртый причал. У него маячила одинокая жёлтая потрепанная Шкода МСК - такси с небритым джигитом за рулём. Мимо по причалу проносились машины приличных московских таксопарков встречать "жуковских" туристов.
    Маркс у причала номер четыре. На "крокодилий" причал глядеть страшно - там толпа как на первомайской демонстрации. Водоход - известная всё-таки фирма, и у неё очень много клиентов.

У второго причала - Афанасий Никитин. Отправление в рейс у него в 19-30. Народ постепенно подтягивался на посадку.

Теплоход пойдёт в жаркую Астрахань из холодной Москвы. Счастливого тебе пути, Афанасий!

Вот такой получился теплоходный час на СРВ. Теплоходы приходили и уходили, а я был один на берегу. Надеюсь, что скоро окажусь на борту какого-нибудь теплохода, чего и всем желаю.
    Последний раз редактировалось террановец81; 17.08.2015 в 20:12. Причина: в жж

2. 18 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Вечер 16 августа
    Карл Маркс

Григорий Пирогов и Бородино

Антон Чехов

Бородино

Княжна Виктория
    Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть. (с)

Цитата Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
    Вечер 16 августа
    Дополню немного. В тоже время, в том-же месте.

"Русь"

"Константин Федин"

"Георгий Жуков"

"Княжна Виктория"

"Афанасий Никитин"

Давайте 22-23 числа соберемся на СРВ - поедим шашлычка с пивасиком, проводим теплоходы?
    cruizi-spb.ru

6. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Давайте 22-23 числа соберемся на СРВ - поедим шашлычка с пивасиком, проводим теплоходы?
    Я - за!! Кто ещё?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Заблокирован

В это воскресение, после того как у меня спала температура, я отправился погулять на СРВ. И там меня застал врасплох дождь. Он оказался на удивление продолжительным и помешал погулять вдоль побережья Химкинского водохранилища. Однако, теплоход Карамзин, который стоял на "зачистке" у причала номер 3 с зашторенными окнами я увидел сквозь пелену дождя.

Теперь он идёт в затон. В одной из кают виднелась оранжевая стопка сложенных спасжилетов. В других каютах проводники зашторивали тщательно окна, на палубах была суета людей из команды. Теплоход стал терять свой круизный праздничный облик. Навигация для него закончена и мне стало даже жаль его чуть чуть.

Вскоре дождик потерял былой задор и дал мне возможность подобраться к водоходовскому причалу.
    Дзержинский и Ростропович мокнут под дождём как и я.

Карета подана. Нет возможности сходить даже в КВД, так хоть на Ракете полетаю. Тем более дождь завершился и выглянуло солнце.

Некоторые теплоходы я обнаружил после " прилёта" в 18-20.
    Образцов.

Жуков подошёл к Феликсу, вернувшись из тверского КВД.

А вдалеке маячил Лев Толстой.

Вот такой вечерок выдался на СРВ 30 августа.

10. 8 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Теперь он идёт в затон.
    В Хлебниково ли? Теоретически, он может уйти в Городец, чтобы в сентябре отправиться в ППК на докование.

Однако, теплоход Карамзин, который стоял на "зачистке" у причала номер 3 с зашторенными окнами я увидел сквозь пелену дождя.

Но теплоходы МТФ я не фотографирую.
    Супер

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dim за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    В Хлебниково ли? Теоретически, он может уйти в Городец, чтобы в сентябре отправиться в ППК на докование.
    Я конечно же не знаю куда он пойдёт. Пусть моя фраза " в затон" будет носить литературный оттенок, означающий лишь то, что он пойдёт куда-то без туристов. Хоть в Городец, хоть в Хлебниково. Навигация для этого теплохода завершилась.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Супер
    Шёл дождь. Я страдал от сырости. Надо было хоть кого-то, хоть что-то сфоткать. чтобы страдания были не напрасны. Иногда из правил бывают исключения. Чего не сделаешь ради репортажа.

Навигация для этого теплохода завершилась.

Жаль. Самый комфортабельный теплоход с отличной анимацией и питанием. Странник нервно курит в сторонке, со своей дешёвой и немного хамоватой самодеятельностью.
    Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.

Метки этой темы

Ваши права