Ну я же не ежегодно приезжаю в день проведения такого праздника.
Сегодняшнее утро, подходим к Угличскому шлюзу
У причала Углича уже стоит Чернышевский, мы встаем к другому причалу
Я давно уже думала в Угличе в прокат взять велосипед и поехать на шлюз... Сегодня я это осуществила
А потом мы решили прокатиться на катере. Всем рекомендую, очень здорово прокатились, мы были в восторге
Брызги, солнышко, красота
Обычно на катерах возят к дамбе, к шлюзу, немного по акватории и обратно. Мы же сразу сказали, что мы с теплохода, поэтому наш рулевой свозил нас к дамбе, к Золоторучью, по пути рассказал пару интересных фактов и легенд об этих местах, ну и повез обратно.
На подходе к причалу обходим теплоход Президент
Во время обеда разошлись с Карамзиным
После обеда была учебная тревога.
Очень странное действо, объявить объявили, а что делать не сказали... Потоптались по коридору в жилетах, да разошлись по каютам, когда объявили отбой учебной тревоги.
Образцов, Бородино и Репин в Мышкине
Вид с колокольни
Позже нас догнал Президент. Он отправился в Москву в 21-30
Ну а мы в Рыбинск - в 22-00
Сегодня кстати очень низкий и ярко-рыжий месяц
![]()
785, @Марина@, Alexandro, Angel, baldhead, Dashulya, iniana, Irinka, kiper163, Konrad, Ladelnika, Project, serg333, serzhik, uchilka, Vera, vitalik76, yurik, zav486, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Александр Марков, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, в.а.ш., Виталий, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Ольга Т., пих, путешественник, Сергей+Татьяна, Татьяна, Уралец, Юльчик, Юр.
Нарушение правил безопасности явное - нельзя одевать спасательные жилеты в помещении.
По поводу шлюза - надо пешком ходить 30 минут до шлюза в одну сторону.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А вы сами то хоть раз ходили? Ну чтоб советы такие давать .Сообщение от qwertym8
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Доброе утро, форум!
Наш Илья Репин прибыл в город Рыбинск, сейчас уже прошел завтрак и через пару минут начнутся экскурсии по городу. Мы же пойдем гулять самостоятельно. Стоим до 12-00, но в 11-00 будет экскурсия в рубку. Первый раз такое на стоянке вижу...
На улице солнечно, денек обещает быть теплым![]()
Уважаемый Леонид, вот будете в Угличе, пойдете пешком.
Мы уже ходили на шлюз пешком и я знаю, сколько времени это занимает. А т.к. мне не хотелось тратить все время стоянки на дорогу на шлюз и обратно, я решила совместить приятное с полезным - взять велосипед, с помощью которого я сэкономила время на дорогу до шлюза, а позже это сэкономленное время потратила на прогулку на катере.
@Марина@, Alexandro, Angel, baldhead, Dashulya, Dmitryi1980, Irinka, Jameson, kiper163, Konrad, Ladelnika, MIXCD, OVN, Project, serzhik, uchilka, yurik, Александр Зайцев, Александр Марков, Антон Зубов, в.а.ш., Леонид Белкин, Машинист, Ольга Т., пих, путешественник, Сергей+Татьяна, Татьяна, требучет, Уралец, Юльчик, Юр.