Марина, ты меня опередила. Судьба "Пушкарева" пока не решена, но "штаб" т/х уже морально готов к перебазированию на "Маяковского". "Штаб", это не не мое определение, так именует себя и артбригаду ДК.
Марина, ты меня опередила. Судьба "Пушкарева" пока не решена, но "штаб" т/х уже морально готов к перебазированию на "Маяковского". "Штаб", это не не мое определение, так именует себя и артбригаду ДК.
Хорошие места, но если просто Пермь-Березники-Пермь, то это пятница вечер-воскресенье 8-9 утра. Бери уж из Казани-Самары.... В этом году в Березники приходило 3 рейса всего. И это много. Я бы вообще там пару дней постояла, что бы успеть все посмотреть, а так или Усолье, или Чердынь-Соликамск. В самих Березниках потрясающий музей Уралкалия с интерактивным кино. Надо часа 2, у нас было 30 минут, сотрудники музея вышли специально в субботу для нас. Посещение музея бесплатное.
---------- Добавлено ----------
Да, Миша, "штаб" - это чисто выражение ДК: мой штаб. В первый момент, как-то резало слух. а за 9 дней привыкли.
Светлана Анатольевна со своим "штабом" выкладываются на все 100%. Мне очень понравилось, как они работают. А что интересно, ожидает Пушкарёва?
МТФ выложил "Карамзина":
http://www.mosturflot.ru/articles/19814
Как и говорила г-жа Гончарова, май-июнь будет возить интур. И кстати, начнёт он навигацию с руссо-туристо не с недельного тура до Плёса, а с 16 дневного круиза до Перми.
Последний раз редактировалось serg333; 19.08.2015 в 19:48.
Флотрусич выложил тоже расписание на 2016 . учел пожелания туристов по Самаре. будет стоянка с 7 утра до 11-ти по мск. http://flotrusich.ru/programma/41574/
Имеется в виду Родная Русь, разумеется. Расписание похоже на этот год.
По 10 кругосветок из каждого из 10 городов по маршруту. Длительность каждой кругосветки 10 суток. )
Похоже РР нашла свое место в непростом круизном сегодня.
И последний рейс-2016 Нижний-Астрахань-Нижний. Астраханская линия неотГамы. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Жаль, что участок Самара-Тольятти они предлагают сухопутным путем проехать. Мне кажется, что Жигули лучше смотреть с воды.
Это только для тех, кто купит допкскурсию. А их в программе целых 7 пока. Что на мой взгляд явный перебор. 7 допгрупп набрать нереально. Реально 2-3. Кстати на большенстве этих экскурсий мы были в мае, понравилось в основном, кроме Ташлы. Но мы прожили в Самаре и Тольятти на берегу неделю. Так что у нас было на то время.
А так конечно, если времени в обрез:
Тем более на обратном пути Жигули ночью.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.