Тема: Новостная лента

Страница 283 из 1018 ПерваяПервая ... 183233273281282283284285293333383783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 10171

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    A_Ya_Neshataev Вы хоть видите что я подчеркнула в тексте?
    Это как в старом добром анекдоте - идти воровать с паспортом. Выкидывать мусор (законно или не законно это пусть другие установят) и вложить туда визитку. Знаете как раньше, допустим в конфетах, лежала бумажка "Упаковщица № **"
    Так и тут получилось. Мусор нашли, а там - БАЦ и доказательства кто и откуда.

Хотя к сожалению, бывают случаи, что мусор и до пресса не доносят....

Irinka, как вы сами заметили бывают случаи. К выше сказанному мне добавить не чего.
    Соловки на Руси Великой

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    Ни каких доказательств не предоставлено, судебное разбирательство не закончено.
    Умышлено выкидывать мусор нет ни какого смысла. Есть пресс, во всех городах заключены договора по сдаче отходов.
    Постеснялись бы такое отвечать. Помоему у вас с головой проблемы, а то что вы являетесь руководством компании вдвойне удивляет данным ответом.
    Вот пойдешь на таком теплоходе, что нить случится с туристом а все из руководства будут кричать а мы тут непричем что турист отравился, провалился в палубном настиле, вляпался в краску и т/д

3. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Внимание2

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Постеснялись бы такое отвечать. Помоему у вас с головой проблемы, а то что вы являетесь руководством компании вдвойне удивляет данным ответом.Вот пойдешь на таком теплоходе, что нить случится с туристом а все из руководства будут кричать а мы тут непричем что турист отравился, провалился в палубном настиле, вляпался в краску и т/д
    Hotter, а это уже переход и оскорбление личности. Я бы на твоём месте публично извинился перед представителем компании, который, кстати, не обязан здесь кому что либо комментировать. Господа модераторы, этот человек явно заслуживает бан
    Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Hotter, а это уже переход и оскорбление личности. Я бы на твоём месте публично извинился перед представителем компании, который, кстати, не обязан здесь кому что либо комментировать. Господа модераторы, этот человек явно заслуживает бан
    На все воля модераторов я про мой бан, извиняться не собираюсь так как я не считаю что не прав. Людей поймали с поличным за выброс мусора, а они теперь начинают юлить. "Выбросили 10 мешков, да случается матрос по незнанию допустим, ответим по суду и оплатим штраф если назначат" - вот здравый ответ например.

6. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Если бы всех так с поличным ловили...
    Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.

Заблокирован

А вот компании, которой принадлежит судно грозит штраф до 250 тысяч рублей, а, возможно, и приостановление деятельности на срок до 90 суток.
    Интересно, а как бы с этим было бы на Европейской реке. С какого периода пойдёт отсчёт этих 90 суток?

---------- Добавлено ----------

как вы сами заметили бывают случаи.
    Странно. Назвать случаем или случайностью сразу десять мешков с мусором. Можно поверить, что упал с борта один, ну два, ну три. Однако здесь целых десять! Надо было постараться их выбросить!

---------- Добавлено ----------

во всех городах заключены договора по сдаче отходов.
    Если полазить по Интернету в поисках " экологической документации", то можно легко найти, что нужные документы для проверяющих структур продаются и оптом и в розницу. В наш коррупционный век приобрести необходимый документ - лишь дело техники и наличие финансов.
    Случай вопиющий.
    Кошмарный.
    Лучше всего выделить эту новость в отдельную тему.

Цитата Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
    Можно подумать никто не знает об этих фактах. Про мусор сказать не могу, а вот фекалку по ночам сбрасывают. Прогуляйтесь по палубе на корме ночью, не исключено, что вы почувствуете неприятный аромат в воздухе.
    Подобное бывает довольно часто к сожалению. И мусор бывает плавает, в тч в мешках, в том же КИМе например.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

террановец81, зачем выделять новость в тему? Хотите еще мусора? Да выбрасывают, а если вы не знали об этом, то совсем не значит, что подобных фактов нет. Это было, есть и будет.

Заблокирован

Миха, если это было, есть и будет, значит надо с этим мириться? Так по вашему получается? Молчать и ничего не говорить вообще?

12. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

У вас есть реальное предложение решения вопроса или так поговорить на кухне?

Метки этой темы

Ваши права