Жду отчет с нетерпением, будет что почитать дождливыми скучными вечерами! Даешь отчет!!!!![]()
Жду отчет с нетерпением, будет что почитать дождливыми скучными вечерами! Даешь отчет!!!!![]()
Фотографий получилось чуть больше полутора тысяч - видео около сотни - сейчас буду всё это разбирать - однозначно могу сказать, что часть фото и видео уйдёт в брак.
Все фото и видео скопированы, но в интернет пока не грузил - обычно я делаю так - сначала отбираю фотографии которые 100% брак - сильно смазанные, чёрные и плохо получившиеся - которые совсем не подходят для выкладывания в интернет.
На форуме будет фото которые, по моему мнению лучшие, но все желающие могут могут посмотреть остальное в альбомах.
Вот примерно так всё и происходит. Сегодня обязательно начну выкладывать полноценный отчёт о поездке - точное время сказать не могу.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Наконец разобрал все фотографии и видео и вот что - получилась небольшая статистика - всего 1554 фотки - из них 3 селфи ( писалось уже в этой теме ), всего попало в брак 5 фотографий.
Из 87 видео только 3 видео ушли не в брак, а не будут публиковаться по техническим причинам, не связанных с качеством видео.
Теперь буду грузить всё в интернет - так что скоро начну потихоньку с самого начала полноценный отчёт.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 23.07.2015 в 21:42.
qwertym8, браво! Вот это продвижение своей продукции на рынке! Весь форум в напряжении! Вы - человек лета-2015!
P.S. Извините за вопрос, но у Вас точно техническое образование?
Меня больше поражает, то что, как быстро Леонид, посмотрел все 1554 фотографии. Вот это труд!
Qwerty, а в отчёте будет количество потраченных денег в час?Посчитайте это по среднему и моде, очень интересно посмотреть разницу в цифрах
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
Будет но не сразу.
Но теперь объясняю задержку публикации отчёта - сервис Яндекс фотки отказался сразу принимать к загрузке пачку фотографий - теперь делю папки с фотографиями - на это нужно время.
Ещё надо теги написать и сохранить. Отчёт хочу сделать качественно - именно с этим связана задержка в его написании.