С Водоходом никогда дела не имел, но меня лично НЕ привлекает ограниченность выбора их маршрутов - в основном Москва-Питер и обратно. Тем более даже Валаам в их круизы редко входит.
С Водоходом никогда дела не имел, но меня лично НЕ привлекает ограниченность выбора их маршрутов - в основном Москва-Питер и обратно. Тем более даже Валаам в их круизы редко входит.
Добрый день!
1.Круиз был в сентябре 2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва.
2. Мы шли в Астрахань, а соответственно были настроены на другие "рыбные места" ;-) К тому же остановки в этих славных городах далеко не всегда в начале круиза
3. Отравление не было "рыбным", хотя бы по той причине что трое из отравившихся - гуляли в одной компании со мной и к рыбе даже не подходили (потом нам пытались объяснить, что все случайно "попили" воду из под крана).
Повторяю, поскольку я сама не пострадала, то и замечаний у меня к работе Водохода особо не было. Единственно, что я прочувствовала это то что со сменой компании "душа" теплохода - изменилась. Не могу сказать он стал лучше или хуже - просто другой. Для меня более комфортно было с МТФ. Водоход хорош для тех, кто любит "развлекаловки" в духе турецких аниматоров. Я к ним равнодушна, но я знаю, что у многих это один из критериев оценки.
для меня главное - маршрут.