КТМ-5 в Череповце
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
br20, Ladelnika, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Леонид Белкин
Сходил сегодня на парад трамваев на Чистых Прудах
br20, Ladelnika, Sergey81, zav486, Александр Васильевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, путешественник, Радомир, Светик, требучет
Самара
br20, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару
Трамвай БКМ-Stadler-85300М "Метелица" в Самаре:
Ladelnika, serg333, Александр Васильевич, Антон Зубов, Леонид Белкин, Маринару, террановец81, требучет, Уралец
Тверь, 2014. На Комсомольском проспекте. Остановка Речной вокзал. Площадь Капошвара. На улице Спартака. У Христорождественского монастыря. Ул. Спартака у площади Капошвара.
Ladelnika, Александр Васильевич, пих
В Самаре
Держу правильный курс!! ИДИ в КРУИЗ !
Ladelnika, Александр Васильевич, Леонид Белкин, террановец81, Уралец
Санкт-Петербург. Проспект Обуховской обороны у речного вокзала. Август 2014.
br20, Ladelnika, Александр Васильевич, Уралец
Сообщение от террановец81 Санкт-Петербург. Проспект Обуховской обороны у речного вокзала. Август 2014. Машка да да так же как и швабру из канатов называют эти вагончики ЛМ-68М , постепенно уходящая натура, их не списывают, а КВРят внешне не узнаешь.
Александр Васильевич, пан Станслав, террановец81
Вот что из них делают 1е две модернизации силами 1 ТМП ГЭТ, 3я - ОЭРВЗ. Еще часть модернизаций будет сделана под челночное СМЕ. Все фото сайта СТТС http://transphoto.ru
Сообщение от требучет Вот что из них делают 1е две модернизации силами 1 ТМП ГЭТ, 3я - ОЭРВЗ. Илья, ты города подписывать не забывай. Я не сразу понял, что фото из Питера.
пан Станслав
Просмотреть облако меток
Правила форума