На сайте теплохода Дмитрий Фурманов (в контакте ) появилась информация, что теплоход ушёл в затон! Как жаль, я на нём в июле собиралась в Петрозаводск. Увы, не судьба.теплоход "Дмитрий Фурманов" | ВКонтакте
На сайте теплохода Дмитрий Фурманов (в контакте ) появилась информация, что теплоход ушёл в затон! Как жаль, я на нём в июле собиралась в Петрозаводск. Увы, не судьба.теплоход "Дмитрий Фурманов" | ВКонтакте
Вот так вот пользуйся услугами не РА. Лучше уж заплатить побольше и быть уверенным, что твой отдых будет, чем экономить и потом трястись.
Про "Святую Русь" и её коллег вообще молчу, техническое состояние судов у меня давно вызывает вопросы, взойдя на борт понимаешь, что самое лучшее это выйти до отправления. Не удивлюсь. Если следующим будет Странник или Муромец
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
Вы немного не поняли, я говорил про техническое состояние судов. Не будем о них в этой теме. В ближайшее время на них пройдут независимые проверки.
Судя по загрузке Булгакова, владельцы получат неплохую прибыль в этом годуДа и навигация у Булгакова будет побольше, чем у Некрасова, Солнечного города и Чапаева