Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 49 из 136 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1354

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Теплоход "М.Булгаков" 2011 год. Москва-Майская.

Друзья, если Вы думаете, что праздник сопровождал нас четыре дня, то это совершенно напрасно! Эта вывеска-просто обман.

Ахаха, а терановец утверждал, что но Москве майской его замучали тематикой весь круиз) вы хотя бы перед тем как на вентилятор набрасывать посовещайтесь))

А, можно, я повторюсь.

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата, наверно стоит прекратить кормить тролей, а тему, как мне кажется, стоит закрыть.

3. 2 пользователей сказали cпасибо OVN за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Какие тонны? Где они? Укажите хоть одну ссылочку? Я не видел ни одной даже соломинки в адрес МТФ в течении всего года. Просто в своём блоге А. Рассамахин написал, что наш Форум плохой, размещает мол только одну заказуху и очернение МТФ, а Вы и рады повторять его слова. Люди здесь разместили отзыв о круизе на Образцове. Ну им он не понравился. Отзыв у Юлии получился жёсткий. Кто в этом виноват? По логике сторонников МТФ - конечно же Речной Форум, но никак не МТФ. Затем появился отзыв о Крылове. Кто виноват в продаже гостиницы-турбазы со скотскими условиями быта на борту? Кто кормил всякой бякой и плохо убирался? Ответ очевиден - всё это дело рук врагов МТФ, окопавшихся здесь. Так что справедливости Вы здесь не добьётесь. Вашей справедливости, в вашем понимании, уж точно нет.
    Причем тут Рассамахин?)

У Бенуа и Некрасове каюты увеличенной площади доступны простым трудящимся, а вот у МТФ так ли доступны на том же хвалёном Булгакове?
    Миша, дело в том, что доступны. Только категории трудящихся разные. Вот в чем дело.

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Ахаха, а терановец утверждал, что но Москве майской его замучали тематикой весь круиз)
    Вы на год действа посмотрите. Я в 2012 году ходил на Карамзине на Москву майскую. Матчасть выучите сначала, правокатор!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А раз так, примите и Есенина и Грина в трехдеки.
    Не могу поступиться принципами. Q065 - это маленькая Кушка.
    А под 3хдеками обычно понимают на форуме, няп, 588 и 26-37.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Какие тонны? Где они? Укажите хоть одну ссылочку? Я не видел ни одной даже соломинки в адрес МТФ в течении всего года. Просто в своём блоге А. Рассамахин написал, что наш Форум плохой, размещает мол только одну заказуху и очернение МТФ, а Вы и рады повторять его слова. Люди здесь разместили отзыв о круизе на Образцове. Ну им он не понравился. Отзыв у Юлии получился жёсткий. Кто в этом виноват? По логике сторонников МТФ - конечно же Речной Форум, но никак не МТФ. Затем появился отзыв о Крылове. Кто виноват в продаже гостиницы-турбазы со скотскими условиями быта на борту? Кто кормил всякой бякой и плохо убирался? Ответ очевиден - всё это дело рук врагов МТФ, окопавшихся здесь. Так что справедливости Вы здесь не добьётесь. Вашей справедливости, в вашем понимании, уж точно нет.
    Где тонны? Страничек десять назад пролистайте)

Ух ты сколько понаписали, пока я в лесу гулял. 12 страниц мне с ходу не осилить.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Только категории трудящихся разные. Вот в чем дело.
    Ну в МТФ каюты для трудящихся вообще категория из категорий. Цены смотрели, например на Репине из Москвы в Питер в одноместном размещении в сентябре? У ВЪ хоть одноместки есть, а на Репине - 80% к стоимости.

Вы на год действа посмотрите. Я в 2012 году ходил на Карамзине на Москву майскую. Матчасть выучите сначала, правокатор!
    Ахахаха) ну вы даете. В 11 году-мало тематики, плохо. 2012-много тематики, тоже плохо)

Метки этой темы

Ваши права