Теплоход "М.Булгаков" 2011 год. Москва-Майская.
Покрасочные работы в разгар круиза!!!
![]()
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Здесь без разницы какая вода попала. По нормам трубы хоть канализации, хоть водопровода не должны проходить над жилыми помещениями. У компании всегда находились деньги и на " красноморские встречи" для лучших сотрудников и на "театры" с " шаляпинскими центрами", а вот на перенос коммуникаций средств видимо не хватало. А руссо-туристо стерпят. Ибо просто плебс. Не удивляются пусть потом, что чартеры в Хургаду летают с интенсивностью электропоездов в метро. Мало кто будет мириться с таким отношением к себе со стороны ведущей туркомпании. И плесень, и сырость и мокрые спасжилеты, и канарейки в баре у пищевых продуктов, и целая армия ненужных клоунов-бездельников ( деклассированные митьки, например), офис-менеджеров каких-то, котов с бегемотами, и чёрствый хлеб в ресторане, и автобусный тур из Москвы в Рязань, замерзающие дети в трюме, сектанская песня при отправлении и Интернет-мочилово неугодных людей - вот ассоциации с компанией МТФ лично у меня. И это только маленькая часть, ибо сейчас просто спешу.
Ах, да.
Довелось мне как-то общаться с одним бывшим методистом теплохода МТФ.
" Вы должны не только ходить с бейджиком МТФ, но и спать с ним" - сказал офис-менеджер. Ну разве не сектанство? Хамас, Игил, Ау! Идите сюда, учиться!
Уважаемый, я на Чапаеве совершил четыре круиза в каютах в трюме, никогда матрас сырым не был и проводница никаких бутылок не доставала, вообщето за спиной 44 круиза со многими компаниями и в разных категориях кают, но на Чапаеве мне нравиться трюм и если будет возможность в 16 году пойду на Вятку на Чапаеве в трюме.
Ну давайте будем справедливы, на 90% теплоходов, если не на 100%, постоянно что-то подкрашивают, особенно усиленно в первых рейсах.
Просто где-то это делают так, что туристы не видят, а где-то матросы с кисточками попадаются на глаза.
И, да, в только что закончившемся круизе один из туристов испортил куртку, вляпавшись в краску (теплоход совсем иной компании, кто читает разные форумы, тот в курсе).
Теплоход "М.Булгаков" 2011 год. Москва-Майская.
Друзья, если Вы думаете, что праздник сопровождал нас четыре дня, то это совершенно напрасно! Эта вывеска-просто обман.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Какие тонны? Где они? Укажите хоть одну ссылочку? Я не видел ни одной даже соломинки в адрес МТФ в течении всего года. Просто в своём блоге А. Рассамахин написал, что наш Форум плохой, размещает мол только одну заказуху и очернение МТФ, а Вы и рады повторять его слова. Люди здесь разместили отзыв о круизе на Образцове. Ну им он не понравился. Отзыв у Юлии получился жёсткий. Кто в этом виноват? По логике сторонников МТФ - конечно же Речной Форум, но никак не МТФ. Затем появился отзыв о Крылове. Кто виноват в продаже гостиницы-турбазы со скотскими условиями быта на борту? Кто кормил всякой бякой и плохо убирался? Ответ очевиден - всё это дело рук врагов МТФ, окопавшихся здесь.Так что справедливости Вы здесь не добьётесь. Вашей справедливости, в вашем понимании, уж точно нет.