Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 48 из 136 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1354

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Отвечу. Вы передергиваете. Никто не защищает до посинения МТФ. Просто хочется справедливости. Тонны безосновательных помоем на компанию-разве это справедливо. Не скрою, сначала я не мог понять, почему так. Потом пару добрых людей мне объяснили, что к чему) и что это за форум) поэтому, настоящая секта это не МТФ, а те, кто брызжет на них слюной, не замечая даже, что фоточки даже с теплоходов других компаний.
    Фото чего вы ждете? Не совсем понятно

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ну на Валаам Оку в крайнем случае можно на 4хдеке 2-х деке. Но лучше на модернизированном 3хдеке, имхо, разумеется.
    На 3хдеке, даже оченьглубокомодернизированном, на Оку не получится. Грин не в счет, ибо он 2хдек с роду.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Теплоход "М.Булгаков" 2011 год. Москва-Майская.

Покрасочные работы в разгар круиза!!!

И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

4. 5 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    извините я не разбираюсь в водопроводных трубах. с потолка капала вода и мне сказал механик, что как раз над кроватью (между главной и средней палубой) проходят канализационные трубы кают средних палуб
    Здесь без разницы какая вода попала. По нормам трубы хоть канализации, хоть водопровода не должны проходить над жилыми помещениями. У компании всегда находились деньги и на " красноморские встречи" для лучших сотрудников и на "театры" с " шаляпинскими центрами", а вот на перенос коммуникаций средств видимо не хватало. А руссо-туристо стерпят. Ибо просто плебс. Не удивляются пусть потом, что чартеры в Хургаду летают с интенсивностью электропоездов в метро. Мало кто будет мириться с таким отношением к себе со стороны ведущей туркомпании. И плесень, и сырость и мокрые спасжилеты, и канарейки в баре у пищевых продуктов, и целая армия ненужных клоунов-бездельников ( деклассированные митьки, например), офис-менеджеров каких-то, котов с бегемотами, и чёрствый хлеб в ресторане, и автобусный тур из Москвы в Рязань, замерзающие дети в трюме, сектанская песня при отправлении и Интернет-мочилово неугодных людей - вот ассоциации с компанией МТФ лично у меня. И это только маленькая часть, ибо сейчас просто спешу.
    Ах, да.
    Довелось мне как-то общаться с одним бывшим методистом теплохода МТФ.
    " Вы должны не только ходить с бейджиком МТФ, но и спать с ним" - сказал офис-менеджер. Ну разве не сектанство? Хамас, Игил, Ау! Идите сюда, учиться!

6. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Уважаемый, я на Чапаеве совершил четыре круиза в каютах в трюме, никогда матрас сырым не был и проводница никаких бутылок не доставала, вообщето за спиной 44 круиза со многими компаниями и в разных категориях кают, но на Чапаеве мне нравиться трюм и если будет возможность в 16 году пойду на Вятку на Чапаеве в трюме.

8. 4 пользователей сказали cпасибо vadima05 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На 3хдеке, даже оченьглубокомодернизированном, на Оку не получится. Грин не в счет, ибо он 2хдек с роду.
    Легко. Лично ходил. А уж 3-х дек он или 2-х... Почему-то про 040 сразу 4-х, хотя "с роду" он трешка. А раз так, примите и Есенина и Грина в трехдеки.

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение

Покрасочные работы в разгар круиза!!!
    Ну давайте будем справедливы, на 90% теплоходов, если не на 100%, постоянно что-то подкрашивают, особенно усиленно в первых рейсах.
    Просто где-то это делают так, что туристы не видят, а где-то матросы с кисточками попадаются на глаза.

И, да, в только что закончившемся круизе один из туристов испортил куртку, вляпавшись в краску (теплоход совсем иной компании, кто читает разные форумы, тот в курсе).

11. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Друзья, если Вы думаете, что праздник сопровождал нас четыре дня, то это совершенно напрасно! Эта вывеска-просто обман.

И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

13. 4 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    А то, что выше Городца уже и не Волга?!! А так лужа что ли?
    Волга, конечно, Антон. Но туда 4хдеки из Москвы пока проходят без особых вопросов. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Никто не защищает до посинения МТФ. Просто хочется справедливости. Тонны безосновательных помоем на компанию-разве это справедливо. Не скрою, сначала я не мог понять, почему так. Потом пару добрых людей мне объяснили, что к чему) и что это за форум) поэтому, настоящая секта это не МТФ, а те, кто брызжет на них слюной, не замечая даже, что фоточки даже с теплоходов других компаний.
    Какие тонны? Где они? Укажите хоть одну ссылочку? Я не видел ни одной даже соломинки в адрес МТФ в течении всего года. Просто в своём блоге А. Рассамахин написал, что наш Форум плохой, размещает мол только одну заказуху и очернение МТФ, а Вы и рады повторять его слова. Люди здесь разместили отзыв о круизе на Образцове. Ну им он не понравился. Отзыв у Юлии получился жёсткий. Кто в этом виноват? По логике сторонников МТФ - конечно же Речной Форум, но никак не МТФ. Затем появился отзыв о Крылове. Кто виноват в продаже гостиницы-турбазы со скотскими условиями быта на борту? Кто кормил всякой бякой и плохо убирался? Ответ очевиден - всё это дело рук врагов МТФ, окопавшихся здесь. Так что справедливости Вы здесь не добьётесь. Вашей справедливости, в вашем понимании, уж точно нет.

16. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права