Ольга Т., Вообще моя реплика была связана с наездом в адрес Ксюши (Ангел), которую я знаю лично. И только , а что например на форуме Моё метро Виктор Н. уже бы набрал 100% и был бы забанен на всегда это совершенно точно.
Ольга Т., Вообще моя реплика была связана с наездом в адрес Ксюши (Ангел), которую я знаю лично. И только , а что например на форуме Моё метро Виктор Н. уже бы набрал 100% и был бы забанен на всегда это совершенно точно.
Виктор Н., http://forum.nashtransport.ru
---------- Добавлено ----------
Виктор Н., справедливости ради я б тоже 10% бы схватил и неделю бы посидел бы в режиме для чтения
Виктор Н., наверно вы тролль с МТФ
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Виктор Н., могу посмотреть в своем архиве...а где ваши отчеты??? не одного не видела...
или только умеем защищать МТФ???
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Виктор Н., извините я не разбираюсь в водопроводных трубах. с потолка капала вода и мне сказал механик, что как раз над кроватью (между главной и средней палубой) проходят канализационные трубы кают средних палуб