Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 37 из 136 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1354

Я всегда считал, что Булгаков хороший теплоход. Имеет своих постоянных клиентов. Значит многим людям нравится.
    Но вот не мое. И в этом никто не виноват. Ни я, ни тем более Булгаков. Просто каждому свое. Не надо в этой теме никого осуждать, обвинять, тем более оскорблять. Надо просто принять иную точку зрения, пускай противоположную твоей.

Считаю, что российские круизы сильны своим многообразием. Пока еще сильны. Разные типы теплоходов, маршруты, компании, системы питания, обслуживания, экскурсий, уровень сервиса, если хотите. Разные цены. Почти каждый может найти что-то под свои вкусы, и почти каждый второй - что-то под свой кошелек. Многообразие и здоровая конкуренция - это хорошо.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от юрчик Посмотреть сообщение
    Еще про Некрасова и Бенуа -все теплоходы проекта 26-37 имеют один недостаток.а именно на средней и главной палубах в каютах расположенных ближе к корме в районе машинного отделения повышенная шумность.Теплоходы инфофлота не исключение. На 301 проекте такого нет.
    Насчёт проекта 26-37 согласен. Да, в кормовой части шумно. Но и 301 проект тоже не " сахар". Например, в баре там часто устраивают дискотеки, и получается, что хрен редьки не слаще. Или страдаем от двигателя на 26-37, или от дискотеки на 301. Ну и законы физики никто не отменял. На корме 301 вибрация также имеется. Другое дело, что на 301 и 302 как и 92-016 всегда есть бОльший выбор тихих кают, отдалённых от кормы, нежели на трёхдеках. Ибо четырёхдеки просто длиннее. Так что для особ нежных и нервных типа меня, не любящих шум, 4-х деки становятся предпочтительнее для длинных и "основных" круизов. На трёхдеках, как правило, более душевная обстановка, мало толчеи при посадке/высадке и в ресторане также не много народа. По теме: на Булгакове частенько звучит гимн компании " Мостурфлот" с такими словами " У нас одна судьба - Мостурфлот, у нас одна мечта - Мостурфлот". Считаю, что это какое-то сектанство. Не хочу я иметь такую судьбу и не хочу иметь только одну мечту, связанную с судоходной компанией. Есть много интересных других туркомпаний, других теплоходов, есть наконец и заграница. Зачем такие зомбо-песни ставить?
    Следующий аспект против "Булкагова".
    Это то, что теплоход полностью тематический. Там даже палубы носят названия улиц из произведений этого писателя. Плюс всякие Шариковы, коты-бегемоты встречаются. Так мы в круизе или в цирке, театре находимся?
    Да, и у меня неприятие к этому писателю. Имел от советской власти все блага и даже более, а поливал её грязью и высмеивал как злобный тролль.
    Так что мой ответ - любой иной теплоход кроме " Булгакова". А лучше - идите с " Водоходом"!

4. 3 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А почему некорректно - люди выбирают между ними, значит корректно.
    Я считаю, что пузырь лучше! )
    Ну на Валаам в крайнем случае можно на 4хдеке. Но лучше на модернизированном 3хдеке, имхо, разумеется.
    Я считаю, что пузырь 4-дек лучше! )
    Ну на Валаам Оку в крайнем случае можно на 4хдеке 2-х деке. Но лучше на модернизированном 3хдеке, имхо, разумеется.

"Точь-в-Точь".

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    По теме: на Булгакове частенько звучит гимн компании " Мостурфлот" с такими словами " У нас одна судьба - Мостурфлот, у нас одна мечта - Мостурфлот". Считаю, что это какое-то сектанство. Не хочу я иметь такую судьбу и не хочу иметь только одну мечту, связанную с судоходной компанией. Есть много интересных других туркомпаний, других теплоходов, есть наконец и заграница. Зачем такие зомбо-песни ставить?
    Действительно, раздражают разные рекламные плакаты всех судоходных компаний! Песенки, ручки, пакетики, чашки, особенно кепки с названием теплоходов. СЕКТАНСТВО!
    Давайте вспомним ещё теплоходы-секты: Солнечный Город, Очарованный Странник вообще вульгарно выглядит со своей зомбо-песней! Все пермские теплоходы это же вообще секты.
    С этой точки зрения для меня самым оптимальным вариантом будет Адмирал Кузнецов. На нём нет никаких рекламных баннеров, никто его не рекламирует, никто толком не знает кому он принадлежит. Давайте на Адмирале матнём, нас там ничего не будет раздражать. Ни зомбо-песен, ни сект, а?

---------- Добавлено ----------

Это то, что теплоход полностью тематический. Там даже палубы носят названия улиц из произведений этого писателя. Плюс всякие Шариковы, коты-бегемоты встречаются. Так мы в круизе или в цирке, театре находимся?
    Да, и у меня неприятие к этому писателю. Имел от советской власти все блага и даже более, а поливал её грязью и высмеивал как злобный тролль.
    Так что мой ответ - любой иной теплоход кроме " Булгакова". А лучше - идите с " Водоходом"!
    На Солнечном Городе встретить утку. Никто не понимает, зачем она там, причём она. Просто утка. И идея то наверное является плагиатом на Булгакова, там ведь раньше это всё появилось. Так что отправляясь на Солнечном Городе вы косвенно можете вспомнить Булгакова.
    Так что мой ответ - любой иной теплоход кроме "РЕЧНОГО АЛЬЯНСА". а лучше - идите на "Адмирале Кузнецове"

---------- Добавлено ----------

Соглашусь с ЛЮМаксом. У всех разные вкусы. Кто-то хочет ходить в ресторан в сланцах, шортах и майке-алкоголичке, кто-то в дорогом костюме. Кто-то хочет не ходить на экскурсии, кто-то заказывает индивидуальные. Благо для каждого есть выбор того, куда он хочет отправиться.

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Соглашусь с ЛЮМаксом. У всех разные вкусы. Кто-то хочет ходить в ресторан в сланцах, шортах и майке-алкоголичке, кто-то в дорогом костюме. Кто-то хочет не ходить на экскурсии, кто-то заказывает индивидуальные. Благо для каждого есть выбор того, куда он хочет отправиться.
    О, наконец-то приходим к консенсусу.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Заблокирован

Давайте на Адмирале матнём, нас там ничего не будет раздражать. Ни зомбо-песен, ни сект, а?
    Это предложение для всеобщего форумского съезда на сём теплоходе?
    Если так,то дерзайте,откройте тему в оффлайн-общении для сбора форумчан на очередную сессию(встречу) на неизвестном до селе теплоходе.
    Может и правда давно пора всем собратся и матнуть куда-нить.

Спасибо всем форумчанам, извиняюсь, что вызвала очередную полемику любителей разных компаний. У Некрасова и Бенуа есть, к сожалению, один минус: на интересные рейсы, даже короткие, они очень быстро грузятся

Это то, что теплоход полностью тематический. Там даже палубы носят названия улиц из произведений этого писателя.
    - это как-раз не смущает, к Булгакову и его произведениям отношусь нейтрально, а названия улиц Москвы на теплоходе даже привлекает...а вот откровенная самореклама МТФа на всех форумах как раз отталкивает от выбора данной компании + где-то на форумах читала, что подъем и завтрак на Булгакове очень ранние, а я поспать люблю

Так что мой ответ - любой иной теплоход кроме "РЕЧНОГО АЛЬЯНСА". а лучше - идите на "Адмирале Кузнецове"
    - в прошлом году ходили на "Президенте" от Цезаря, понравилось как раз отсутствие какой-либо рекламы, на общем собрании представили компанию, а дальше только река, свежий воздух, для тех, кому особо надо - дискотеки...кормят, на экскурсии водят и ничего не навязывают... В этом году хотим попробовать сервис именно РА, но какую компанию выбрать, чтобы этот сервис не был "черезчур рекламным" - пока в раздумьях.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Volchenok за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Это предложение для всеобщего форумского съезда на сём теплоходе?
    Если так,то дерзайте,откройте тему в оффлайн-общении для сбора форумчан на очередную сессию(встречу) на неизвестном до селе теплоходе.
    Может и правда давно пора всем собратся и матнуть куда-нить.
    А почему бы и нет? Какой-нибудь КВД, каюты разных категорий, от весёлого 6 местного подвала до люксов. Вспомнить молодость, пойти на раритете, вдохнуть вкус 305 проекта. Уверен, что мероприятие при определённом количестве пассажиров разрешат сделать закрытым. Кстати, в эти выходные простой. И можно сделать рейс на 1 ночь, как на Ахматовой.
    PS организаторскими способностями и оформлением документов обладает IRINKA. Может стоит попробовать? Начать запись, а там как пойдёт.

Михаил Корбасов, а Вы пойдете в какой прогулочный рейс?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Заблокирован

Кстати, в эти выходные простой. И можно сделать рейс на 1 ночь, как на Ахматовой.
    Ну можно и попозже,лучше на пару ночей в Конаково например,покупатся,шашлычка пожарить.
    PS организаторскими способностями и оформлением документов обладает IRINKA.
    Ирина в этом плане хороший организатор.
    Может стоит попробовать?
    Дерзайте.

Метки этой темы

Ваши права