О, Адель, мой однокурсник![]()
Совершенно нет никакой провокации и ни в коей мере не хотел Вас, уважаемый В.А.Ш. задеть. Но уж что вижу - то говорю: ну не увидел я ресторана, не увидел! Лично я не являюсь супер шеф-поваром, но то, что я сам творю для своих гостей в бытовых условиях - на порядок выше того, что приготовлено профессионалами Полевого как по идеи блюд, так и по их оформлению и подаче. Круиз - это праздник и праздника хочется везде в т.ч. и за столом. Вкусно и обильно далеко не всегда есть празднично (а уж про пользу вообще промолчу). Здесь же все просто буднично и тривиально - не цепляет. Ясно, что мы и не привыкли вкушать с серебра в залах дворцов, да этого и не требует никто! Для сравнения: фото из ресторана Невского и А. Толстого - намного "вкуснее"!!!
Для поднятия утреннего настроения еще несколько фото, так сказать продлить удовольствие
---------- Добавлено ----------
![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Валерий Анатольевич! Большое спасибо за замечательный репортаж и отличные фотографии! Вы умеете создавать "эффект присутствия в круизе" у всех читающих Ваши репортажи!
Уважаемый kazan!
У Вас получилась замечательная самореклама!
А сравнивать "Полевого" с "вкусными" фотографиями оформления блюд из ресторанов "Невского" и "А. Толстого" в данном случае неуместно, поскольку "Полевой" принадлежит к семейству 305-ых. Сравнивали бы с ресторанами "Свешникова", "Образцова", "Чапаева", "Бородино"...
Если бы Валерий Анатольевич при выборе круиза руководствовался "красотой" блюд, то на Оку он бы точно не попал, поскольку, кроме 305-ых, туда никто не ходит.
СПАСИБО ВСЕМ кто следил за моим репортажем !
Сегодня начал выкладывать чуть больше фотографий в своём ЖЖ, у кого есть желание, заходите http://valera-1458.livejournal.com/
![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA