Тема: Автомобили

Страница 97 из 163 ПерваяПервая ... 47879596979899107147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1626

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Стоять в пробке на иномарке
    Мне наплевать, на чем я стою в пробке. Поэтому я в первую очередь за суровейшие ограничения в пользовании в городах личным автотранспортом. И соответственно - за развитие общественного транспорта. Да, я еще против демократии и за ограничение т.н. "прав и свобод".
    Второе - "тазик" как и бентли можно закипятить на раз, если вовремя не следить за состоянием техники, а не рассказывать о безгрешности и абсолютной надежности иномарок. Ибо любая техника без должного ухода и при использовании нормальных запчастей превратится в гремящее ведро. Хоть ВАЗ, хоть иномарка. Это тоже из личного опыта, сына ошибок трудных.

2. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

rivershkiper, Петр...

Мне наплевать, на чем я стою в пробке
    А мне на себя нет.

Поэтому я в первую очередь за суровейшие ограничения в пользовании в городах личным автотранспортом.
    Так какие проблемы? Хочешь ограничения? Возьми и воспользуйся своим предложением. Выйди из машины сам, чего в ней стоять в пробке,если ты против. Или ты хочешь, чтоб другие вышли, а ты на их фоне будешь князьком выглядеть? Опахало не надо? В ином случае твои желания это блеф, бумажный героизм. Сам сидит в пробке в своей машине, а другие должны в общественном. Тоже мне, король...

И вообще, Петр, зависть плохое чувство.
    Чего желаешь другим возвращается к тебе же с удвоенной силой.
    Да, я еще против демократии и за ограничение т.н. "прав и свобод".
    Ерунду ты пишешь всякую.

Дай волю антилибералам и приверженцам диктатуры и они будут утверждать, что
    Последний раз редактировалось MIXCD; 01.06.2015 в 00:16.

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Зависть плохое чувство.
    я не завидую, я просто прекрасно вижу, во что превращается город, например, в 5-6 часов вечера. И как показывает практика цивилизованных государств, развитие общественного транспорта и сильнейшие ограничения в пользовании личным автотранспортом дают весьма достойные плоды в крупных городах. Не говоря о наличии ограничений для работы коммерческого грузового транспорта. Это первое.
    Второе. "Пробки" в крупных городах это в немалой степени головная боль для оперативных служб. Ибо как не крути, но в пробке практически нереально пропустить "скорую", например. я думаю вам не надо объяснять, что для медиков, противопожарной службы не то что минута - и секундное промедление может стоить жизни человека.
    Третье. Что касаемо зависти. Лично мне все едино, на чем ездить. И это не зависть, а реальное положение вещей. Мне важно, что бы машина довезла меня с необходимым мне грузом до места назначения. Если груз легкий - то и автобусом можно воспользоваться. Если же нет - есть такси. По работе - да, собственно и езжу на автомобиле (служебном) по работе. Желания приобретать личный транспорт нет. За абсолютной ненадобностью оного.
    И четвертое. Я противник демократии и таковым меня когда-нибудь (надеюсь, что очень не скоро) в могилу закопают.

6. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    я не завидую, я просто прекрасно вижу, во что превращается город, например, в 5-6 часов вечера. И как показывает практика цивилизованных государств, развитие общественного транспорта и сильнейшие ограничения в пользовании личным автотранспортом дают весьма достойные плоды в крупных городах. Не говоря о наличии ограничений для работы коммерческого грузового транспорта. Это первое.
    Второе. "Пробки" в крупных городах это в немалой степени головная боль для оперативных служб. Ибо как не крути, но в пробке практически нереально пропустить "скорую", например. я думаю вам не надо объяснять, что для медиков, противопожарной службы не то что минута - и секундное промедление может стоить жизни человека.
    Третье. Что касаемо зависти. Лично мне все едино, на чем ездить. И это не зависть, а реальное положение вещей. Мне важно, что бы машина довезла меня с необходимым мне грузом до места назначения. Если груз легкий - то и автобусом можно воспользоваться. Если же нет - есть такси. По работе - да, собственно и езжу на автомобиле (служебном) по работе. Желания приобретать личный транспорт нет. За абсолютной ненадобностью оного.
    А я езжу на работу исключительно на общественном транспорте. И никакой зависти у меня нет. Учитывая, во что превращается в час пик наша улица Миклухо-Маклая (да и Островитянова тоже), было бы нелепо утверждать, что на своей машине получится быстрее.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А я езжу на работу исключительно на общественном транспорте.
    Александр, я вынужден пользоваться машиной в силу специфики работы - я инженер-ремонтник. Поэтому приходится возить с собой весьма большое количество инструмента и запасных частей. Да и время выполнения работ в основном такое, что уже общественный транспорт не работает. Но и днем приходится мотаться - если срочные заявки.

10. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Ибо как не крути, но в пробке практически нереально пропустить "скорую", например. я думаю вам не надо объяснять, что для медиков, противопожарной службы не то что минута - и секундное промедление может стоить жизни человека.
    Тут еще не хватает про распятых мальчиков и изнасилованных старушек для полный картины всего ужаса.))

"Пропустить скорую" определяется не столько количеством машин, сколько культурой вождения и водителя. В Москве уступают, если в Самаре не так, то очень жаль. Кстати, мне не дадут соврать, что в Москве сейчас на хороший и дорогих иномарках ездят нормальные, интеллигентные люди. Которые пропускают и пешеходов, и общественный транспорт и не занимают специально полосы для выделенного транспорта. Время быдла на крутых тачках прошло. Сейчас в Москве стыдно быть быдлом, гопником, титушкой.
    А вот от "тазиков", "шансиков","нексий", личных "Газелей" и правда стремятся держаться подальше. Сегодня уровень машины определяет уровень мышления. Или наоборот, как хотите. Даже на работу шанс устроится больше, если у тебя хорошая машина.

Кстати, никак не пойму, - почему если я стою в пробке на своей машине, то это угроза для скорой, пожарных и т.д. А если вы стоите на своей, то - нет? Или вы "против прав и свобод" других, кроме себя?

Тут еще не хватает про распятых мальчиков и изнасилованных старушек для полный картины всего ужаса.))
    это ваша тематика - обычно вы всех кошмарите
    В Москве уступают, если в Самаре не так, то очень жаль.
    уступают, но скорость движения оперативной машины от этого, к сожалению, не сильно растет
    Сейчас в Москве стыдно быть быдлом, гопником, титушкой.
    не прошло и 20 лет... ну-ну
    Даже на работу шанс устроится больше, если у тебя хорошая машина.
    да я рад за вас. Меня лично берут за профессиональные навыки. А машины у меня нет в том числе из принципиальных соображений. Служебная - другой разговор.
    почему если я стою в пробке на своей машине
    вы занимаете место на проезжей части. Меньше машин - больше свободы на дороге. В том числе и для городского транспорта.
    А если вы стоите на своей, то - нет? Или вы "против прав и свобод" других, кроме себя?
    я - не стою. Что же касается служебной - я на ней перемещаюсь только по работе. Остальное - общественный транспорт или такси. Опять же - для меня это принципиально.

13. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

если я стою в пробке на своей машине, то это угроза для скорой, пожарных и т.д. А если вы стоите на своей, то - нет?
    вы занимаете место на проезжей части.
    я на ней перемещаюсь только по работе
    Я понял:
    вы "против прав и свобод" других, кроме себя
    Конечно, хорошо иметь служебную машину, но в Москве предпочитают либо персональные, либо свои.

А тем временем в Подмосковье автобус подорожал до 40 рублей в городской зоне. Выше литра бензина. До метро теперь 49 рублей. Еще больше будут ездить на машинах.

Я понял:
    не - это вы как раз против. Я же - еще раз повторюсь для тех кто в танке - перемещаюсь по личным делам на общественном транспорте или пешком.
    А то что в Москве все дорого.... ну не живите в Москве - страна у нас большая.
    Вы, москвичи, вообще народ странный - вам все дорого, плохо. Но чет никто в регионы не уезжает.

16. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А я езжу на работу исключительно на общественном транспорте. И никакой зависти у меня нет. Учитывая, во что превращается в час пик наша улица Миклухо-Маклая (да и Островитянова тоже), было бы нелепо утверждать, что на своей машине получится быстрее.
    Я тоже езжу до работы на автобусе - и у меня такой график работы, что и в 6:30 утра пробок нет и в 16:00 в сторону дома пробок нет.

Пробки начинаются в 7:30 утра примерно и около 18:00, таким образом я успеваю в промежуток без пробок.

---------- Добавлено ----------

Начнём с того что эти предметы, которые живые не являются автомобилями

---------- Добавлено ----------

Конечно, хорошо иметь служебную машину, но в Москве предпочитают либо персональные, либо свои
    Персональная и своя по сути одно и тоже - занимает место на дороге.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Ваши права