представляю как будут ненавидеть балкончатых людей все остальные массы
Неделю назад я оставил свое мнение что теплоход превратили в чудовище. Теперь можно эту переделку увидеть с близкого расстояния- КОШМАР.
Отвечу "про ненавидеть".В прошлом году мы с мужем путешествовали в каюте люкс. На второй день мы попросили повесить нам на все окна тюль,так как буквально все туристы проходя мимо наших четырех (!!!) панорамных окон заинтересовано заглядывали в них. Рейс был из Питера с итальянцами. Не все смотрели дружелюбно,мягко скажем.Итальянцы народ темпераментный и комментарии были шумными.Такая "бесконечная" каюта с 4-мя огромными окнами одна на теплоходе. Я думаю ,что из-за этого и сделали балкон. Платить за вид как "на витрине в магазине" второй раз не стали бы.. И пейзажами любоваться через тюль тоже . Каюта не плохая,но при продаже нас предупредили,что в ней проходит вентиляционная труба создающая шум.Труба эта находится над кроватью. Шум был,но терпимый.
Я не пойду на этом теплоходе из-за того, что перекрыли можно сказать единственную палубу для гуляний. На "Булгакове" более удачная модернизация. На многих 301 и 302 не погуляешь кругами по шлюпочной.
Ну а как ещё? Это была единственная широкая палуба - раз.
На этой палубе, в центральной части, стоят столики и стулья, и если кто и засядет там (пусть даже шумная компания), то это будет не под окнами туристов (возможно и спящих туристов). Это два.
Три. Даже если и компания сидит, то там из-за ширины можно спокойно обойти сидящих и не задеть их.
И четыре. Теперь с носа он смотрится квадратным. Потеряна элегантность КУшки.
Теперь это КУшка с ушками.
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)