Тема: Навигация 2015

Страница 189 из 268 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191199239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2677

Цитата Сообщение от 2FG2 Посмотреть сообщение
    К чему Вы девочек приплели непонятно. Я просто хочу донести мысль о том, что лоукост - это не так и плохо. Я лично был на Рылееве в 12 году и все было отлично. Только не попали в Череповец из-за штормов. А в прошлом году не был на Пеллотсари из-за тех же штормов. А т\х Нижний Новгород от РА. Я же не обвиняю Въ из-за этого. Повторюсь, лоукост - он нормальный, только надо чтобы компании правильно занимались этим.
    Девочек я не приплел, а привел пример того, что в разных организациях на примерно равных должностях люди зарабатывают по-разному. И я на 100 % уверен, что, допустим, бармен в МТФ зарабатывает побольше бармена в компании-лоукосте, потому что к нему и требования выше, так как обслуживает он не условно дядю Васю из Сургута, а гендиректора "Транснефтьхолдинга" Аркадия Леонидовича Антонова (пример).
    А насчет зарплаты - цены выросли, на путевки в том числе, поднимите зарплату сотрудникам. Хоть немного. Мелочь, а приятно!
    В кризис наоборот, зарплаты не то что не поднимаются, а снижаются. Это экономика.
    А промежуточный вариант не рассматриваете? Купе, плацкарт, полка нижняя или верхняя? Сразу в крайности впадать, зачем?
    Тут я лишь привел пример того, что кто-то любит роскошь во всем, а кому-то дела до неё нет, а интересный пейзаж за окном можно и из кресла сидячего вагона посмотреть.

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Вот тут вы ошибаетесь. Зарплата у девочек из РА не намного больше, чем у лоукоста.
    На много, не намного, не в этом вопрос. Факт в том, что больше.

Ой зря, вы так про Бармена, зря. Не получают люди в речном Альянсе больше, только потому что это компании премиум класса.

---------- Добавлено ----------

Не согласен. Больше, это когда в Лоукосте дают 15, а в РА 30. А разница в 3, 2 тыс не существенна, если она вообще есть.

Ой зря, вы так про Бармена, зря. Не получают люди в речном Альянсе больше, потому что это компании премиум класса.
    Я точных зарплат не знаю, но более чем уверен, что получает, по причине того, что чем "премиальнее" контора, тем более, работающая в лакшери сегменте, тем выше у них квалификационные требования к персоналу. Как минимум, у МТФ бармен знает английский язык хотя бы на уровне "читаю со словарем", так как ему приходится сталкиваться с иностранцами.

Ой зря, вы так про Бармена, зря. Не получают люди в речном Альянсе больше, только потому что это компании премиум класса.

Не согласен. Больше, это когда в Лоукосте дают 15, а в РА 30. А разница в 3, 2 тыс не существенна, если она вообще есть.
    Для Вас не существенна, а для кого-то существенна.

Я ходил и с Инфофлотом и Водородом и реальные зп, примерно знаю . в Водоходе притом это был также теплоход с иностранцами. Там девочки и английский знают и испанский. Но на их зп, это никак не отражается. Потому что все эти девочки, из глубинки и пока не научились хорошо оценивать свой труд. Вот и соглашаются на низкие зарплаты, при таких знаниях.

Там девочки и английский знают и испанский. Но на их зп, это никак не отражается.
    Спорить не буду, но вряд ли.

Зп практически везде одинаковы: максимально +/- 3-5 тыс на конкретной ставке, кроме компаний, работающих исключительно с интур-сегментом ( типа Викингов) - там разница составляет порядка 1,7-2,2 раза. А бармен - это вообще государство в государстве: это наемный сотрудник совершенно другой организации, которая никакого отношения не имеет к ресторану, оформленному также, как юрлицо, обычно ООО. Причем если посмотреть - юрлиц: туроператора, ресторан и бар - это три разные организации!
    Последний раз редактировалось kazan; 06.05.2015 в 15:21.

Давайте не будем ругаться. Но лоукост нам все равно нужен. Вы согласны или нет? Как пример с поездом: я не поеду в сидячем вагоне на дальнее растоянее (жена тем более, в двухярусной каюте она больше не поедет, на Чапаеве два года назад были), но есть же промежуточные варианты: одноярусные двухместки с частичными удобствами (опять пример). Пусть еда попроще, пусть экскурсии выборочно, пусть анимации поменьше - главное само ПУТЕШЕСТВИЕ! А далее идут уже сроки, маршрут и все остальное. Так главное - нужен нам лоукост в нормальном варианте или нет?

8. 5 пользователей сказали cпасибо 2FG2 за это полезное сообщение:

2FG2, конечно нет.

Я же уже объяснил - почему. Еще раз. Если вы будете мало платить за путевку, работники теплохода будут мало получать. Т.к. их зарплата зависит от того, сколько вы заплатите за тур. Скажите, почему я, мой брат, сестра, мать или отец, должен получать гроши из-за того, что вы желаете лоукост? Я (или все остальные перечисленные) лучше уволюсь, чем работать за бесплатно. Пусть теплоход стоит из-за нехватки экипажа, пусть компания разорится (что мы видим на деле), а суда уйдут на гвозди (что мы видим на деле), но моя судьба (или всех перечисленных) дороже вашего желания.
    Кстати, лоукост это и есть двухярусная каюта, в которой вы не желаете идти. Вам же путешествие главное? А одноярусная, это простите уже комфорт! Да еще и экскурсии.

Если еще проще объяснить, то я вам озвучу вашу проблему.
    Вы не лоукост должны требовать. Вы должны требовать достойную оплату вашего труда (зарплату, пенсию, доход и т.д.) И никакой лоукост тогда вам не нужен будет, если будут деньги. Но вы прекрасно знаете, что вас не услышат, не решат ваши проблемы. А раз так, то будет ли уместно переложить собственные не решенные задачи на плечи других? Правильно ли это? Я считаю - НЕТ.

10. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Если контора хорошо зарабатывает-она готова тратить деньги на персонал, если мало зарабатывает-не готова. Всё просто.

Давайте не будем ругаться. Но лоукост нам все равно нужен. Вы согласны или нет? Как пример с поездом: я не поеду в сидячем вагоне на дальнее растоянее (жена тем более, в двухярусной каюте она больше не поедет, на Чапаеве два года назад были), но есть же промежуточные варианты: одноярусные двухместки с частичными удобствами (опять пример). Пусть еда попроще, пусть экскурсии выборочно, пусть анимации поменьше - главное само ПУТЕШЕСТВИЕ! А далее идут уже сроки, маршрут и все остальное. Так главное - нужен нам лоукост в нормальном варианте или нет?
    Кому-то нужен лоукост, а кто-то и не знает, что это такое, потому что у него есть средства на качественный отдых.

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Если контора хорошо зарабатывает-она готова тратить деньги на персонал, если мало зарабатывает-не готова. Всё просто.
    К сожалению, очень часто, даже если контора хорошо зарабатывает, на персонал много тратить не хочет. Это не только туризма касается.
    "Будь что будет, что было - есть!" К. Кинчев

13. 8 пользователей сказали cпасибо Серый за это полезное сообщение: