Тема: "Адмирал Кузнецов" с 30/04 по 03/05/15

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Svet LANa, кто все эти туристы, которые попали на первый рейс "Кузнецова"? Откуда они узнали о теплоходе? Это "Турфлот" их sms'очками проспамил? Как додумались приобрести на него путевку?
    Ну, про всех я не знаю, конечно

Лично я просто очень хотела посмотреть на архангелогородца и примерялась к нему на август. А первый рейс попала случайно: так сложилось, что 30 апреля у меня освободилось, и я буквально за пару дней до начала круиза решила узнать, нет ли у них в продаже женской каюты, продающейся по местам. Оказалось, есть. Правда, только на нижней, восьмиместка №74, без удобств Вообще-то я побаивалась, конечно: нет у меня такого опыта, чтобы уж совсем "без удобств". Но поскольку рейс короткий, практически квд, то любопытство пересилило и я решила рискнуть.
    Здесь один форумчанин писал, что был в этом рейсе, но он пропал куда-то, к сожалению. Интересно было бы узнать его мотивы. Тоже, наверное, любопытство

Но очень много туристов говорили, что они на теплоходе первый раз и (внимание!) по купону со скидкой 50% !!! То есть люди всерьёз считали, что 3 дня в каюте с умывальником стоят 20т.р., а им повезло купить за 10. Поскольку они искренне радовались такой "экономии", не стала никому говорить, что за 20 можно пойти в полулюксе на Бородине. Или на Чапаеве со всеми удобствами. Или за те же 10, но с умывальником, феном и прочими инфофлотовскими вкусностями Чапаева. А вообще жалко, конечно, людей было. Если честно, эта так называемая "акция" с купонами какая-то не очень чистоплотная. ИМХО, могу ошибаться.

Svet LANa, многие купонаторы просто развод, зато внимание привлекают. А вот на Бородино за 20 т.р. не знаю в какой каюте, 2шка увеличенной площади 7500 за день за одного на Бородино стоит.
    Последний раз редактировалось требучет; 05.05.2015 в 11:52.

3. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Svet LANa, кто все эти туристы, которые попали на первый рейс "Кузнецова"? Откуда они узнали о теплоходе? Это "Турфлот" их sms'очками проспамил? Как додумались приобрести на него путевку?
    Мне турфлот ничего кстати не слал)))
    я зареклась с ними связываться.

Svet LANa, спасибо Вам за рассказ!

Я, честно сказать, теплоход этот буду опасаться. Почему столкновение это было? Известно?
    А то я "не в танке")

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Svet LANa, многие купонаторы просто развод, зато внимание привлекают. А вот на Бородино за 20 т.р. не знаю в какой каюте, 2шка увеличенной площади 7500 за день за одного на Бородино стоит.
    Не буду спорить, писала по памяти. Но даже если 7.5, то за три дня это 22,5 за место в "2шка увеличенной площади", а не за верхнее место в двухместной ярусной

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    Я, честно сказать, теплоход этот буду опасаться. Почему столкновение это было? Известно?
    А то я "не в танке")
    Ну, опасаться-то излишне, наверное. Я так поняла, что происшествие это незначительное, хотя визуально эффектное
    А вот почему - этого нам никто не объяснял. Может, человеческий фактор? Или ветер? Хотя швартовки у Кузнецова всегда были жёсткие. Я на 305-х года два не была и не помню уже, как у них это происходит. Кто-нибудь напомнит? Это нормально для 305 - сильные удары при швартовке?
    Последний раз редактировалось Svet LANa; 05.05.2015 в 17:31.

6. 7 пользователей сказали cпасибо Svet LANa за это полезное сообщение:

Вспомнилось кстати, что Бородино подходил к нам за своими туристами около 21 часа.

Ямалетдинова не видела, отдыхал, наверное Но обратила внимание, что ДК осталась прежней, Любовь Ивановна. Это хорошо, она очень профессиональна.

8. 11 пользователей сказали cпасибо Svet LANa за это полезное сообщение:

... 2шка увеличенной площади 7500 за день за одного на Бородино стоит.
    Справедливости ради стоит заметить, что на "Бородино" таких цен нет : http://bely-lebed.ru/m3_borodino_2015.html .

А по поводу сравнения цен на него и на "Кузнецова", то на похожий рейс на 5 (!) дней с 30 апреля по 4 мая 20000 стоило место в каюте кат. Б со всеми (умывальник, душ, туалет.) удобствами (!) .
    Правда, этот круиз "Бородино" прошёл не очень удачно, но это, как говориться, уже совсем другая история ...

10. 6 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Сан.работник и сан.каюта располагались в строгом соответствии со схемой:

Уникальная, на мой взгляд, схема, - рукописная. Законсервировать бы её! Жалко, если испортится. А на стенд - качественную копию.
    Последний раз редактировалось Svet LANa; 05.05.2015 в 17:50.

12. 14 пользователей сказали cпасибо Svet LANa за это полезное сообщение:

Виталий, так не шла речь о 20 т.р. почитайте повнимательней, просто купонатор бессовестный

Виталий, так не шла речь о 20 т.р. почитайте повнимательней, просто купонатор бессовестный
    Место стоит 20 тыс, что в первом рейсе, что в аналогичных последующих (на сайте цены есть). Люди по купону взяли со скидкой это место за 10 тыс. В чем тут бессовестность купонатора? По купону реальная скидка была. Ну а то, что цена в целом задрана, и не стоит такой круиз таких денег - это совсем другой вопрос. Не надо это смешивать.

15. 4 пользователей сказали cпасибо STS за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STS Посмотреть сообщение
    Место стоит 20 тыс, что в первом рейсе, что в аналогичных последующих (на сайте цены есть). Люди по купону взяли со скидкой это место за 10 тыс. В чем тут бессовестность купонатора? По купону реальная скидка была. Ну а то, что цена в целом задрана, и не стоит такой круиз таких денег - это совсем другой вопрос.
    http://turflot.ru/cruises/rivership/admiral_kuznecov разброс цен очень приличный и как раз 20 и за 20 очень мало так что купонатор тоже хитрый, но спасибо за заполненность 1го рейса надо спасибо сказать