Svet LANa, http://riverforum.net/showthread.php?t=1398 отдельная темка есть на форуме. Я свои фото вообще в контакте храню. Навожу на фото -правая кнопка- сохранить ссылку на изображение- открываю на форуме вставить изображение- появляются две вкладки с компьютера и по ссылке, выбираю вторую появляется строчка для ссылки правой кнопка мыши вставляю сохраненную ссылку там еще есть квадратик скачать удаленный файл и сохранить локально, вот его включать не надо, т.е. квадратик должен остаться пустой без галочки, ссылку вставили и ОК нажали и фотография вставится![]()
требучет, посмотрите - вроде видно стало
Многие про экскурсионку спрашивали.
Вот здесь у них серьезный недочёт: на сайте в Угличе и Мышкине заявлены две-три основные экскурсии на выбор. Рейса с 30 апреля у Турфлота уже нет, но там было аналогично сегодняшнему рейсу:
экскурсии.jpg
Для меня лично (и, думаю, для многих) наличие нестандартных основных экскурсий было немаловажным фактором. По факту предоставлялась одна, стандартная и выученная уже наизусть, экскурсия.
Я сначала пыталась выяснить у Елены, почему не выполняется заявленная на сайте программа и отсутствуют оплаченные экскурсии, а потом уже смирилась и не приставала к задёрганному человеку.
И если в Мышкине в галерею Германа Татаринова можно и самостоятельно, конечно, то в Угличе анимационная программа в музее городского быта - только для организованных групп.
Не смертельно, конечно, но всё же, всё же...![]()
Ещё, наверное, про Коприно можно рассказать. Нечастая, вроде, стоянка?
Там очень, очень красиво! Сосны и камни.
DSC_0042.jpg
Мне даже в какой-то момент показалось, что я на Валааме
DSC_0041.jpg
или в Карелии
DSC_0071.jpg
"Вы теплоход видите? И я не вижу. А он там есть"
DSC_0061.jpg
arbeit_adelt, Cisne, Elena, Irinka, Jameson, kiper163, kiril40, serzhik, Александр Зайцев, Антон Зубов, в.а.ш., Ида, Константин, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, пих, Светик, Селебрайна, требучет, Юр.
Забыла про рекомендации-советы
Красивая дорожка с хорошим асфальтом вдоль берега - берите ролики, лыжероллеры и скейты
DSC_0101.jpg
Или удочку берите: рыба там есть, проверено
DSC_0106.jpg
Про великое мышкинское стояние еще напишу.
В сам момент удара каким-то резким не был. Скорее можно сравнить с тем, как тебя "ведёт" в сторону при ускорении движения поезда в метрополитене, например. Во всяком случае, о травмах кого-либо из туристов разговоров не было.
Правда, одна семейная пара мне рассказала, что супруга с еще одной женщиной чудом избежали падения с трапа. Она говорит, что если бы муж им не крикнул "держитесь крепче!", они бы в этот момент просто скатились с трапа. А муж ее сказал, что он почувствовал, что наш т/х слишком быстро приближается у Рублеву, вот и скомандовал "держаться". За неимением речного опыта спас опыт офицерский.
(Интересный момент здесь. Перед посадкой к нам вышел вахтенный и сказал, что по традиции первым на борт должен подняться мужчина. Этим мужчиной как раз оказался человек, спасший от травмы двух женщин. Вот и не верь в приметы!)
Ну, а в картинках это выглядело так:
Борт Рублёва:
DSC_0144.jpg
А это нас так развернуло и куда-то к берегу выбросило:
DSC_0139.jpg
В результате мы остановились как-то под углом к Рублёву:
DSC_0140.jpg
Стояли так недолго, сразу отработали назад, пришвартовались и сошли на берег.
arbeit_adelt, Cisne, Dashulya, Elena, Irinka, Jameson, kiper163, kiril40, Project, serzhik, Vit247, Александр Зайцев, Антон Зубов, Вольдемар, Ида, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Петрович, пих, Светик, Селебрайна, Юр.