Пиво, раки....Ах Самара городок...завидую-я сам только сегодня доел последнюю рыбину с Дона....Ну не томи расскажи...
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
Миша, ИМХО это примерное расписание мероприятий на день(конечно могу ошибиться)
Капитану объявим отдельную благодарность
Ирин, это тебе большущее спасибо! Прям, энтузиаст-спасатель! Буквально, на свои плечи взвалила портрет, столь выдающегося человека! Тем самым, обеспечив ему достойную обитель.![]()
Это было тутв этом мире.
По первому пункту.
Спасибо за совет сходить в солярий, особенно учитывая такую пасмурную погоду в нашем рейсе....
По второму пункту.
Взяли с собой освежитель.
По третьему пункту.
Ну и на том спасибо.
Аж три рулона.....
Так что такой вот картинки не получилось....
И от круиза не будет именно так.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Обязательно!!!
Кстати именно эту картину искал сын Шемагина. Так как она фактически чуть ли не единственная картина с изображением Александра Илларионовича. Но теперь сыну будет возможность посмотреть на нейв пароходстве.![]()
Ну тогда все ясно,великий спец во всем и всегда,особенно в советах по не ненависти к форумам Андрей Рассамахин, как всегда с "великой заботой о любимых круизерах критикантах",ну что тут можно еще добавить...
Ира,ты уже как наша HP - VIP круизер стала![]()
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
13-50, на подходе к причалу №4 Самарского Речного Вокзала
Матрос Сидоров смиренно несет дозорную вахту
Это уже перед самым отправлением в рейс
ушел на Ульяновск.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный