Тема: Навигация 2015

Страница 149 из 268 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2677

Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    Смотрел вчера расписание круизов на сайте компаний Мостурфлот и Гамма , так там стоят в продаже круизы которые отменены еще 30 марта 2015 года. Пример тх. К.Коротков , рейс Н.Новгород-Горицы-Москва-Н.Новгород с 30.06. по 10.07.2015 года. Не говоря уже о более поздних отменах круиза на тх. Пушкин.
    Интересно, где Вы на сайте Мостурфлота увидели Короткова и Пушкина?

Извиняюсь допустил ошибку не Мостурфлота , а Турфлота. Уже исправил.

Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    Смотрел вчера расписание круизов на сайте компаний Турфлота и Гамма , так там стоят в продаже круизы которые отменены еще 30 марта 2015 года. Пример тх. К.Коротков , рейс Н.Новгород-Горицы-Москва-Н.Новгород с 30.06. по 10.07.2015 года. Не говоря уже о более поздних отменах круиза на тх. Пушкин.
    Работники агентств не успевают корректировать расписание. Это трудная и большая работа. А им ведь ещё и путевки, как бы, продавать надо. Я и написал, что Въ их не жалеет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    1-2-3 пары в каждом втором рейсе примерно. А что?
    Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А то, что и речи идти не может о какой-либо массовости.
    Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Это единичные случаи!...
    М-м... А где я, пардон, об массовости писал?
    Но мне более симпатичны иностранцы, которые радуются красотам Оки и увлечённо фотографируют покосившиеся домишки в Касимове. Здесь начинается настоящая Россия, а не помпезный Питер или лубочные Мандроги. И они это понимают.
    С этими людьми очень интересно общаться. Может быть потому, что сам такой...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Кстати,я " пузыри " считаю нормальными теплоходами.Они уютные. Я имел ввиду именно цены. В прошлом году ходили на " Пирогове " - мне понравилось . И в этом постараюсь пойти,если будут скидки.И холодильники на нем ,действительно,есть.Только каюту возьмем на средней палубе ,а не около " колонного зала ".А без скидок цена примерно как у " Жукова " и " Дзержинского " получается по-моему. Тогда я лучше на теплоходы Въ возьму круиз.
    Тут каждому своё. Я, например, пузыря на крока не променяю.
    Дмитрий, рекомендую присмотреться к Чапаеву (каюты Б не очень дороги).
    С Уважением! Максим.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Дмитрий, рекомендую присмотреться к Чапаеву (каюты Б не очень дороги).
    Спасибо
    Посмотрел.

Работники агентств не успевают корректировать расписание. Это трудная и большая работа. А им ведь ещё и путевки, как бы, продавать надо. Я и написал, что Въ их не жалеет.
    Максим....
    Ну слов нет. Разве корректировки изменений на сайте делают менеджеры, которые продают путевки? Наверное все же админы, IT-шники и им подобн. Да, они работники агентств. Тут правильно. Возможно, что кто-то из них, даже совмещает должность с менеджером продаж. Но таких единицы. О какой трудной и большой работе ты говоришь? Ну да - обзвонить клиентов, объяснить и предложить им новые варианты, обсудить их. Но ведь они и так этим занимаются. Это их обычные обязанности.

И как я понимаю, прежде чем вынести изменения, отмены, пересадки на всеобщее обозрение, задолго до этого идет проработка этих вопросов, чтобы менеджеры могли в кратчайший срок предложить варианты. А не с бухты-барахты все делается.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Разве корректировки изменений на сайте делают менеджеры, которые продают путевки? Наверное все же админы, IT-шники и им подобн.
    Игорь, спроси об этом у директора среднего агентства, у которого 3-5 человек в штате. )

Далее, поскольку призывы оставить в покое тему Навигация-2015 не помогают, ответил в более подходящем месте:
    http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post185805.
    С Уважением! Максим.

Тоже ушел туда

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    MIXCD, когда "Суворов" первый раз в Ульяновск зашел после той неприятности? в 2012-м? Рейс Питер-Астрахань-Нижний?
    Во второй половине августа 1984 года мы с мамой отдыхали на борту т/х "Александр Суворов" по маршруту Горький-Москва-Астрахань-Горький. Это был один из первых рейсов после восстановления. В Ульяновск заходили!

11. 4 пользователей сказали cпасибо Любитель круизов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Любитель круизов Посмотреть сообщение
    Во второй половине августа 1984 года мы с мамой отдыхали на борту т/х "Александр Суворов" по маршруту Горький-Москва-Астрахань-Горький. Это был один из первых рейсов после восстановления. В Ульяновск заходили!
    Иного и не могло быть - за отмену в рассписании у теплохода (тем более туристического) захода в Ульяновск и партбилет на стол сложить можно было.